fcknautumn 131 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 потом сделаю темку в своём стиле,школотрон не спеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ей пафосный пацан с зр лого на аватарке и лит окончанием в нике кто сказал что будет стрим от 3го лица :lol: А ну тогда вопрос снят. Думал очередной стример осад от лица гнома, лицом в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 потом сделаю темку в своём стиле,школотрон не спеши надеюсь без поиска друзей мальчиков ?:D по сабжу, людям думаю будет интересно почитать несколько мнений, на х7 с освещением эвентов было все очень плохо А ну тогда вопрос снят. Думал очередной стример осад от лица гнома, лицом в пол. хз дварфы топ эвенты стримить врятли буду, но 9х9 и дейли точно http://www.youtube.com/channel/UCoIqgfsRkTh7_jQjhqK7zrg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 надеюсь без поиска друзей мальчиков ?:D по сабжу, людям думаю будет интересно почитать несколько мнений, на х7 с освещением эвентов было все очень плохо хз дварфы топ эвенты стримить врятли буду, но 9х9 и дейли точно http://www.youtube.com/channel/UCoIqgfsRkTh7_jQjhqK7zrg Признавайся , кто тебе будет качать чара , ты же не осилишь:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.