Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Это не о чем не говорит.. И что я своим паком бился против 3 просто растягивали и тащили их.. Только это все говно бесплановое.. Эти 4 пака не смогут не чего достигнуть таким числом, если на серве есть полноценный таг.. Пример: одновременно респ 2 дракона.. и полноценный клан может спокойно фармить обоих одновременно не боясь отдать их другим.. Так же к осадам и войнам можно все это отнести... Больше людей, больше возможностей и действий для маневров :thumbsup: ну пусть ребята пробуют ) все с чего то начинали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ну пусть ребята пробуют ) все с чего то начинали Так я ими пожелал удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutronics 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Набор закрыт Тему Close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну тут с тобой готов поспорить потому что видел таги которые выступали в 4 пака против 10-15 паков и норм ты далиани то не врубай драчун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeon_Ktyby 39 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ты далиани то не врубай драчун а я тебе говорю за себя? я говорю что были такие люди и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 как многие предсказывали решили объединить усилия с нашими партнерами по эпилогу по этому, все ПЛ добавляемся в скайп lafanya41 или kuper_86rus чистил скайп по своей непредусмотрительности всех удалил (многое менялось за эти 3 дня) Руководство будет на высшем уровне Я думаю вы удивитесь от масштаба всей идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 +2 пака ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 как многие предсказывали решили объединить усилия с нашими партнерами по эпилогу по этому, все ПЛ добавляемся в скайп lafanya41 или kuper_86rus чистил скайп по своей непредусмотрительности всех удалил (многое менялось за эти 3 дня) Руководство будет на высшем уровне Я думаю вы удивитесь от масштаба всей идеи ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Видел что вы паки набираете. Соло игрок, желающий играть в маг паке за мма/сорк не интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.