dizimaza 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ждем сильных бойцов в свои ряды! Нужны маг-арче-стоп паки 1-2 лимит мили только если знакомый пак или после просмотра ваших фрапсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 написало чудо с авой свиньи а по сути, это лично твое мнение Охуел, чорт? Не свинья ,а кабан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Охуел, чорт? Не свинья ,а кабан. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 емм... что-же написать , ап тему =Р!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хз Питухи нонеймовые Кл жирный х.есос Терпели везде Фэйлерки Лучше б темку моего пака закрепили , который в разы сильней этого сброда еб.ивого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хз Питухи нонеймовые Кл жирный х.есос Терпели везде Фэйлерки Лучше б темку моего пака закрепили , который в разы сильней этого сброда еб.ивого вернись туда от куда вылез идиотина ты не разу с нами не встречался и пишешь про нас я вроде не говорил тебе лаять так что убеги в ужасе от сюда, в свою конуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 up!^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Кто такие хз-будут сосаться с кем то инфа сотка TyTaLarsen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо Думаю, о нас вы еще услышите не 1 раз ШБ и РОС это хорошо, но мы постараемся сделать все, чтоб нас заметили..... когда через пару дней ваш "тру сайд" развалится к херам, конечно вас заметят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ждем сильных бойцов в свои ряды! Нужны маг-арче-стоп паки 1-2 лимит мили только если знакомый пак или после просмотра ваших фрапсов я думаю тебе рандому скажут нахуй иди xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 когда через пару дней ваш "тру сайд" развалится к херам, конечно вас заметят. окай в твоих мечтах, мы даже не стартанем я хз играем в разных реальностях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я думаю тебе рандому скажут нахуй иди xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD неужели так интересно идти в топ кланы для стада? мне гораздо интересней воевать против этих топ кланов, опыта гораздо больше набираешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Кто такие хз-будут сосаться с кем то инфа сотка про тебя могу сказать тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.