LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 неужели так интересно идти в топ кланы для стада? мне гораздо интересней воевать против этих топ кланов, опыта гораздо больше набираешься кто сказал что я буду в топ клане? это не мешает пойти на споте набить ебло соклану...или ты о таком не слышал? не опытный xDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кто сказал что я буду в топ клане? это не мешает пойти на споте набить ебло соклану... или ты о таком не слышал? не опытный xDDDDDDDDDD увы.. мы друг друга не поняли ... поскольку ранее играли на эпилогах там кланы максимум по 10 паков как знаю тут ШБ и РОС могут собирать по 20 и выше, а это уже другая игра вы очень скептично относитесь к новым кланам.... в принципе, я отношусь так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 увы.. мы друг друга не поняли ... поскольку ранее играли на эпилогах там кланы максимум по 10 паков как знаю тут ШБ и РОС могут собирать по 20 и выше, а это уже другая игра вы очень скептично относитесь к новым кланам.... в принципе, я отношусь так же рос шб? похуй мне на эти кланы, тоже самое что и твой, только численность выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 рос шб? похуй мне на эти кланы, тоже самое что и твой, только численность выше. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutronics 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нужны маг-арче-стоп паки 1-2 лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zred 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Отписал кл тебе если что в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalFlame 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Up:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qs Heal 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 o_O Посмотри =его Анкета-станица-сообшения=там эта свинья на всх агрится (и на меня в том числе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 окай в твоих мечтах, мы даже не стартанем я хз играем в разных реальностях esli tochnee skazat': "igraem na raznom urovne" ibo tak budet praktichnei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutronics 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.