Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну до бабы мне далековато, рано вы меня в бабы то записали =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну до бабы мне далековато, рано вы меня в бабы то записали =)) Ну это я на эмоциях ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тишотакоепалишьсцука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а мне девушки из кп говорят, что я плохой и злой :cry: дьяволов они не видели, скажи им =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тишотакоепалишьсцука Ахаха)))я щас как все начну скидывать сюда так сюда пол форуме сбежится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дьяволов они не видели, скажи им =) Ты сейчас про Злодиуса ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дьяволов они не видели, скажи им =) во, скриншотик. будет пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ахаха)))я щас как все начну скидывать сюда так сюда пол форуме сбежится )) бозе мой, что ж вы там обсуждаете то такое? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 бозе мой, что ж вы там обсуждаете то такое? :sneaky: мне тоже интересно стало ;d Ахаха)))я щас как все начну скидывать сюда так сюда пол форуме сбежится )) воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 бозе мой, что ж вы там обсуждаете то такое? :sneaky: будешь с нами играть узнаешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 будешь с нами играть узнаешь ))) ну я согласна за драйвера вашего спойлера и за апальщика темы=)))) так, всё помчала я, как скатитесь , приду поапаю =*** Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну я согласна за драйвера вашего спойлера и за апальщика темы=)))) так, всё помчала я, как скатитесь , приду поапаю =*** Следы за темой когда мы спим ))):thumbsup: Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну я согласна за драйвера вашего спойлера и за апальщика темы=)))) так, всё помчала я, как скатитесь , приду поапаю =*** а чего, я согласен тоже :D добрая душа ) Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 фиксанул первое сообщение во избежания лишних вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.