Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хай, как дела со сборами, патронами запаслись? =))) Воу воу воу )) привет ))го к нам на спойла детка );):sneaky: Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Воу воу воу )) привет ))го к нам на спойла детка );):sneaky: за спойла можно подумать =)))))) только зачем спойлить, если можно купить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Хай, как дела со сборами, патронами запаслись? =))) у меня тут в Донецке запасов хоть отбавляй :D война полным ходом ) отсюда и возьму пару зениток ;d а ты с кем сюда? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 за спойла можно подумать =)))))) только зачем спойлить, если можно купить;) у меня тут в Донецке запасов хоть отбавляй :D война полным ходом ) отсюда и возьму пару зениток ;d а ты с кем сюда? ) Марк она с нами за спойла ты что слепой ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 у меня тут в Донецке запасов хоть отбавляй :D война полным ходом ) отсюда и возьму пару зениток ;d а ты с кем сюда? ) я пришла вас поапать :p смотрю стареют нагибаторы, жизни в теме нет o_O народ смотри сразу в темке прибавился ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Марк она с нами за спойла ты что слепой ?) нормалек. теперь у нас будет 10ый конь с драйвером, и даже спойлер с драйвером! нормалеееееееееееееееееек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 5 звёзд вам поставила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я пришла вас поапать :p смотрю стареют нагибаторы, жизни в теме нет o_O народ смотри сразу в темке прибавился ! мы слишком нищие, видишь, никому не интересны :D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мы слишком нищие, видишь, никому не интересны :D ничего себе нищие , даже у спойлера драйвер :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 5 звёзд вам поставила! уго, ну вот за это даже готов репки отсыпать, благое дело ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ничего себе нищие , даже у спойлера драйвер :eek: ну у нас просто 16 часов один спойл спойлит кл потмо 16 часов другой спойлит точки ))) ну и т д )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ничего себе нищие , даже у спойлера драйвер :eek: да? ты готова подписаться на игру с дьяволом? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да? ты готова подписаться на игру с дьяволом? ) Who here is devil öÖ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Who here is devil öÖ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Who here is devil öÖ??? а мне девушки из кп говорят, что я плохой и злой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.