Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Всем привет! Меня зовут Серёня. Мне 21. Я из Украины. Творческий поринь. Хватаюсь за все сразу: рисунок, гитара, поэзия и тд. Посему, пока месть, не достиг существенных успехов в чем-либо одном. Но это пока. В ла2 играю 5 лет. Начинал с C4 Alfa x1. Потом руофф Athebaldt. Ну и недолго поиграв после ввода ХФ, благополучно пошел гулять по фришкам. 90% своей игры в ла2 играю за саммонеров. Обожаю восточную культуру, не патриот, признаюсь. Даже немного занимался Кендо. Могу сутками на пролет залипать на аниме или годные сериалы. Ленивая жопа или просто диванный воин (негативная критика в свой адрес). Неплохо готовлю... так, чего бы еще рассказать... на счет музыки: люблю Инди-Рок, Гранж, немного Фанка. Ну и немного металкор, от которого я просто устал. Так, собственно, это я. Нагибаю лалок [spoiler=Морда] Всем добра ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет ^^ Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 опа СЕРЕНЯ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет ^^ Привет с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет с: как жизнь молодая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 как жизнь молодая да вот, лежу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да вот, лежу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да вот, лежу... :D вставай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 панда че дергаешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :D вставай зачем? о.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 панда че дергаешься А чо он смешит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А чо он смешит... тебе стукнуть?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тебе стукнуть?:cautious: Совсем бабы страх потеряли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тебе стукнуть?:cautious: в моей темке не должно быть насилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.