Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хохол,бандера? это про тебя или нет Почему сразу если с Украины то бандеровец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Почему сразу если с Украины то бандеровец? каждый мыслит в рамках своего понимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 щито, простите? Оо за бугром нас величают хохлами, если ты об этом =/ а как ты относишься к кацапам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а как ты относишься к кацапам отношусь ко всем людям, как к людям. афро американец Стив из соседней общаги тож норм паренек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а как ты относишься к кацапам Ты что придрался то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты что придрался то? Шрек не любит салко :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 коничива:-) о черт я прочла не так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о черт я прочла не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 о черт я прочла не так Томка ну ты даешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Томка ну ты даешь) :D:D у меня гроза просто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :D:D у меня гроза просто У нас была час назад. Голова терь болит =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :D:D у меня гроза просто :D:D ну да гроза всему вена )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Добро пожаловать :sneaky: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Добро пожаловать :sneaky: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Тебе нравится, когда тебя называют Серёня? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.