Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ща Анька мне разборки устроит, там Томас на меня наговорила лучше не влазь, а то и тебе перепадет :D Та ладно. Что такого Тома могла наговорить? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 это очень сексуальненько :inlove::inlove::inlove: Подлизываешься уже, да?)) automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да -да... пока меня не было, у нее уже какие -то мутки с Юлей... :cautious: я все выясню :cautious: :eek:тебе наврали я люблю только тебя:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Подлизываешься уже, да?)) :oops::oops::oops:нет, что ты, правду говорю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я из душа ток, сижу в полотенце :eek::D А я читаю мангу и ленюсь писать диплом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Та ладно. Что такого Тома могла наговорить? Оо что я там что-то с Юлькой:ninja: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А я читаю мангу и ленюсь писать диплом :D это плохо в армию придется идти - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 это плохо в армию придется идти Все возможно. Но я бы не хотел хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Все возможно. Но я бы не хотел хД тогда пиши диплом какая тема? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что я там что-то с Юлькой:ninja: с какой Юлькой? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 с какой Юлькой? :D :Dс тобой же, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :Dс тобой же, ну нас спалили? :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тогда пиши диплом какая тема? Машинный перевод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нас спалили? :eek: да, Томас нас спалила :( теперь Анька нас убьет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да, Томас нас спалила :( теперь Анька нас убьет а я говорила надо быть осторожней:( давай Аньку накормим, подобреет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.