Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да, Томас нас спалила :( теперь Анька нас убьет Не волнуйтесь, дамы. Это моя крепость. Здесь вас никто не тронет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я говорила надо быть осторожней:( давай Аньку накормим, подобреет :D чем накормим?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 чем накормим?:-) устроим пир, ты знаешь что она любит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да, Томас нас спалила :( теперь Анька нас убьет :eek: Ты меня обманула... пойду сама убьюсь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 устроим пир, ты знаешь что она любит? Мясо :cautious: automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek: Ты меня обманула... пойду сама убьюсь :cry: неееет, Аня не говори так:cry::cry::cry: я тебя больше всех люблю:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мясо :cautious: курочку ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мясо :cautious: будет тебе мясо, 20 видов разного приготовления LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 будет тебе мясо, 20 видов разного приготовления я аж кушать захотела :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я аж кушать захотела :D кушай) только скоро лето а кость все еще широкая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 курочку ? Юлечку :D неееет, Аня не говори так:cry::cry::cry: я тебя больше всех люблю:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :cautious: Ты играешь с моим доверием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 кушай) только скоро лето а кость все еще широкая :D :D:Dахахаха сучка:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нафлудили куры ппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Юлечку :D :cautious: Ты играешь с моим доверием никогда:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 никогда:inlove: это относилось к первому или второму сообщению? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.