l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Стартану крч, тупо для расслабона, без 16/8 и.т.д тупо поорать на расслабоне:eek: Мб пойду 10 слотом в норм пак.... [spoiler=Я скиловой крч] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 никогда не играл на хай рейтах, но разве там пользуются спросом саппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/prayforus-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.46920/ возму за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 оооо привет Бро!!:-):-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 никогда не играл на хай рейтах, но разве там пользуются спросом саппорт? четкие пацаны играют через бардов, даже на х100500 т.к первыми канцелятся денцы и сонги, а канцел боты есть на любых рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 оооо привет Бро!!:-):-):-):-):-) Привет Маш)Ты то будешь играть на этом х55?) мб с тобой поиграем, раз ты не очень в кп играешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет Маш)Ты то будешь играть на этом х55?) мб с тобой поиграем, раз ты не очень в кп играешь:D я пл так то:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я пл так то:cautious: Какой из бабы пл, не напоминай мне с рейда с кохов вроде там хиро бд баба ПЛo_O она на столько чекнутая что забей. По твоей аве, я могу сказать только что ты сепаратистка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Какой из бабы пл, не напоминай мне с рейда с кохов вроде там хиро бд баба ПЛo_O она на столько чекнутая что забей. По твоей аве, я могу сказать только что ты сепаратистка:D я нормальная, тебе ударить или что?:cautious: у тебя есть велосипед? го покатаемся:-) ты меня кстати даже с др не поздравил :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/prayforus-ищет-курочек-в-кп.46920/ возму за биша К сожалению не подхожу по требованиям, за***лся под диктовку играть, хочу тупо релакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я нормальная, тебе ударить или что?:cautious: у тебя есть велосипед? го покатаемся:-) ты меня кстати даже с др не поздравил :confused: Да я в доте все сидел:D как то и забыл, даже про улицу и чай:cry::cry::cry: Нету велосипеда, но могу взять на прокат, в выходные можем покататься:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Какой из бабы пл, не напоминай мне с рейда с кохов вроде там хиро бд баба ПЛo_O она на столько чекнутая что забей. По твоей аве, я могу сказать только что ты сепаратистка:D она собирает людей и они веселятся(((никакой серьезности LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да я в доте все сидел:D как то и забыл, даже про улицу и чай:cry::cry::cry: Нету велосипеда, но могу взять на прокат, в выходные можем покататься:-) в эти выходные др отмечаю, в след. можно:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 она собирает людей и они веселятся(((никакой серьезности хиро бд с рейда еще хуже, ей еще лет 30+ и дети есть, ей вообще не играть, а за ребенком следить надо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 в эти выходные др отмечаю, в след. можно:-):-) Или в среду/четверг следущие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.