Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 +8 +10 толк есть, а так мало че он решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wef 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 норм инфа спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaed 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 бляяя я всегда думал что пояса дают 10% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Кто знает конкретные цифры про пояса, сколько он дает % к защите/атаки либо хп при точки выше 6 если я не ошибаюсь ( и человек который мне это говорил прав) на аверии пояса дают совсем другой прирост к статам , нежели приведенные выше расчеты с гохи , лучше спроси у ранива , думаю он знает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etude1991 5 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А как его сделать и что нужно для пояса на пвп деф топ!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Я вот тоже не знаю, как тут пояса сделать? Все пояса у меня с ивентов и эвентов. На мр реген пояса чушь. Ничего не дают. На атаку и деф проверю. Атака скилами..... протестить надо кому-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я вот тоже не знаю, как тут пояса сделать? Все пояса у меня с ивентов и эвентов. На мр реген пояса чушь. Ничего не дают. На атаку и деф проверю. Атака скилами..... протестить надо кому-то... за тв бейджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.