Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Свадебная церемония от Blue. 22/03/14 *AMORA - NecrolytE* сервер х7. Фотографий много) так что дождитесь загрузки всех. [spoiler=^^] Narcissa, automatic, LadyMerry и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хочу тоже замуж:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. QueenKatrin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и я там был, мед пиво пил :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и я была ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хм, что за дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 маша тебя лордик предложит 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 маша тебя лордик предложит 100%) обиделся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 обиделся? ты же гвоорил тебе марина нравиться вот я и сделал догадку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ты же гвоорил тебе марина нравиться вот я и сделал догадку) где я такое написал? я написал что накажу из-за того что ты ее обидел а так, мне Маша нравится, хорошая она девочка, и она моя бро :inlove: !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На Аверии свадьбы проходят с таким размахом что прям как в живую.:inlove: хочу тоже замуж:cry::cry::cry::cry: Успеешь еще;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 хочу тоже замуж:cry::cry::cry::cry: хочу тоже жениться :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Как круто :inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 На Аверии свадьбы проходят с таким размахом что прям как в живую.:inlove: Успеешь еще;) от меня все сбегают:cry: хочу тоже жениться :cry::cry::cry::cry: я найду тебе жену:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я найду тебе жену:cool: ок, бро :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.