Kolyaska 86 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я думаю так же, просто из-за того что наш вратарь травмирован((( нипазорьмаюстрану! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Россия по дефолту сильнее наших у нас в Минске ездит около 100 одинаковых байков с российскими флагами на спине. на роликах дохуища просто, тоже с флагами пару хаммеров видел в расцветке Российского флага и офк кабриолетики. там вообще жара. там поддержка сильнее наших игроков, о чем речь :D а у нас президент выселяет с общаг студентов, чтобы было куда поселить гостей ( типо хостела сделали), я тут живу как-раз не далеко от него, там 24/7 тусы и музон на весь район Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 5:49 3 периода Беларусь забрасывает шайбу счет 2:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 офсайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блин Россия держится отбивает все шайбы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Итог: Россия победила со счетом 2:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Потная игра,очень потная. правда ели досмотрел,у друга спать хотел очень сильно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.