Raistlin 1438 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все мы когда-то кого-то теряли, не только в л2, но и в инете, а может и в жизни все плохо сложилось. В общем тема для поиска, выкладывайте кого бы вы хотели найти и мб кто-то оказался не таким тупым неудачником, как вы, и сохранил нужный контакт:) Лично я ищу как минимум девушку с ником "Costadaurada, возможно ее знает "Нехороший.>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я ищу аналфаер на форуме а то скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я ищу свою пробуханую печень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я ищу Fmagikа, хотя знаю у кого он есть, просто ищу этого терпока:) Хочу его увидить тут на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omia 21 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мозг. :( YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я ищу аналфаер на форуме а то скучно"Ranive помогет вам. Я ищу свою пробуханую печеньБывают и невосполнимые потери.;) Мозг. :(Как ни странно, но тут довольно высокая концентрация умных людей на единицу населения, правда их часто банят, например JackGod. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 а яищу девочку с ником Tomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%96%D0%B4%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F.45746/ automatic и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.