BONiBiTs 4 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все мы взрослые люди и должны соблюдать рамки приличия в общении. Предлогаю создать тему, в которую будут скидываться скриншоты с матом, флудом и оскорблениями. В наказания бч, либо бан акк на несколько дней(в зависимости от тяжести преступления;)) Ну ребята, на самом деле, надоело слушать всё это говно, которое вы на себя льете...в особенности в ХЧ(в пм же вы не можите, вам публику надо) Да конечно можно отключить ХЧ, но там и бывает полезная информация. Хочется просто зайти, хорошо поиграть, а тут начинается срач.... Думаю ни кому не будет приятно! Прошу администрацию не оставлять эту тему без внимания. Rasi, Boge и ROM 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Лол это часть игрового процесса, некоторые так расслабляются вот я за мат если он в тему. Сам не матерюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Считаю, что оскорбление родителей должно быть наказуемо. А так я тоже за мат как высказался человечек выше. Хотя тоже стараюсь не употреблять.. xD DIEzHARD, FuriousSHDW и Sh1d0 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Считаю, что оскорбление родителей должно быть наказуемо. А так я тоже за мат как высказался человечек выше. Хотя тоже стараюсь не употреблять.. xD Интересно мнение.. я тоже за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Пацантрэ, ну что за балет? У нас не такая большая команда, чтобы еще модерировать чат... Ситуаций может быть миллион, возможно вы слили его в ПК и он в ответ рассказал что делал с вашей сестрой, это нормальная реакция школьника, что вы рассчитывали услышать в ответ? "О Димон, спасибо за бесплатное ТП в город" ? Есть команда /block name, используем её и не тратим наше время. mrRecipe, жирард, QueenKatrin и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ranive' date=' post: 644089, member: 1"']Пацантрэ, ну что за балет? У нас не такая большая команда, чтобы еще модерировать чат... Ситуаций может быть миллион, возможно вы слили его в ПК и он в ответ рассказал что делал с вашей сестрой, это нормальная реакция школьника, что вы рассчитывали услышать в ответ? "О Димон, спасибо за бесплатное ТП в город" ? Есть команда /block name, используем её и не тратим наше время. Фига се Солидный дядя ранив как заговорил, я аж чаем поперхнулась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ranive' date=' post: 644089, member: 1"']Пацантрэ, ну что за балет? У нас не такая большая команда, чтобы еще модерировать чат... Ситуаций может быть миллион, возможно вы слили его в ПК и он в ответ рассказал что делал с вашей сестрой, это нормальная реакция школьника, что вы рассчитывали услышать в ответ? "О Димон, спасибо за бесплатное ТП в город" ? Есть команда /block name, используем её и не тратим наше время. :eek:а ты шаришь Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Фига се Солидный дядя ранив как заговорил, я аж чаем поперхнулась) :eek:а ты шаришь Куда не зайти везде эти 2 милые дамы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Куда не зайти везде эти 2 милые дамы:D главное что милые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Самые милые :cool: Куда не зайти везде эти 2 милые дамы:D Банановая девица :3 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Куда не зайти везде эти 2 милые дамы :D :inlove: я тебе уже говорила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KingSize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 :inlove: я тебе уже говорила Что интересно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 главное что милые Ни кто и не спорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ни кто и не спорил еще бы ты спорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ranive' date=' post: 644089, member: 1"']Пацантрэ, ну что за балет? У нас не такая большая команда, чтобы еще модерировать чат... Ситуаций может быть миллион, возможно вы слили его в ПК и он в ответ рассказал что делал с вашей сестрой, это нормальная реакция школьника, что вы рассчитывали услышать в ответ? "О Димон, спасибо за бесплатное ТП в город" ? Есть команда /block name, используем её и не тратим наше время. Поставил на понятия и рассказал как должно быть :thumbsup: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.