МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 К ним на смену придут другие. Сам был модером и знаю что это такое. И был на стадии - а за что я это делаю? Хочу денег! Или хотя бы игровых плюшек. Не получил - ушёл. Никто не обиделся, взяли нового модера. Никогда с этим проблем не бывает. слишком большая будет текучка,не особо эт хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 слишком большая будет текучка,не особо эт хорошо Да не будет большой текучки. Оставят в итоге тех, кто молча работает и всё. Они найдутся хоть как. Всегда находятся. Я из личного опыта говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да не будет большой текучки. Оставят в итоге тех, кто молча работает и всё. Они найдутся хоть как. Всегда находятся. Я из личного опыта говорю. у каждого свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Все мы взрослые люди и должны соблюдать рамки приличия в общении. Предлогаю создать тему, в которую будут скидываться скриншоты с матом, флудом и оскорблениями. В наказания бч, либо бан акк на несколько дней(в зависимости от тяжести преступления;)) Ну ребята, на самом деле, надоело слушать всё это говно, которое вы на себя льете...в особенности в ХЧ(в пм же вы не можите, вам публику надо) Да конечно можно отключить ХЧ, но там и бывает полезная информация. Хочется просто зайти, хорошо поиграть, а тут начинается срач.... Думаю ни кому не будет приятно! Прошу администрацию не оставлять эту тему без внимания. неведомую хуйню сказал... я могу сказать, что мамку твою ебал, это совсем не значит, что это так. это тролинг, а если не нравится такой расклад, то просто /block. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дак тогда сделайте сделайте сервер для школоты.... Послал человека нах +1 к заточке пухи, опустил админа в хч получи фул эпик... а утром можно сделать так>>> пропустил уроки получил хиро на день!! а че круто же для школоты. по поводу команды /block name в хч есть и торговые смс которые могут пригодиться. и кстати ну вот два человека срутся в хч между собой, неужели ни у одного из них не будет желания заткнуть аппонента! взял да скинул скрин на форум.Вот и заткнет он нуба обоссанного чтоб впредь такого не говорил... думайте я в хч только сру... можешь мне сразу блок дать, как онлайн будешь) полезной инфы от меня не было и не будет никогда) а на счёт сервера для школоты ты заебенно придумал) создай такой проект, а я обязательно там заберу хиро АВ и буде безнаказанно мамок школоты трахать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 цивилизованнее надо быть! чо как былдо епт) у меня в игре есть образ, или ты думаешь, что я в жизни всем сотрудникам вместо "привет" говорю "отъебу щас, гавноеды"? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не так уж и много времени уходит для того чтобы блокировать чат особо буйным, после предоставления доказательств. а ещё меньше времени требуется, чтоб написать /block я вижу тут проблему только в том, что кто-то начав агр не может справиться с потоком говна, который вылился в ответ) и теперь они хотят узаконить бан за оскорбления) нееее, так не пойдёт) не нравится агр в вашу строну? /block /block /block Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вам про Ивана, а вы про болвана) если сделать такую тему на форуме сюда побегут все обиженки сервера! А Хиро чат и так модерируется у раджа или хироЕЕ спроси. не только модерируется) мне ещё на 3 дня бан дали как-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Зачем админам нанимать тебя, если найдётся куча добровольцев? нууу, эти добровольцы не смогут сидеть 24/7 точно, и никто не станет работать более 2 недель за бесплатно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 нууу, эти добровольцы не смогут сидеть 24/7 точно Как это? По несколько человек с разных часовых поясов и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boge 8 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ла2 давно уже не игрой стала, а форумом для малолетних задротов, которым цензура не нужна,так "причиндалы" можно выдать куда большего размера...... Скажем так, закрасить недостаток излишком мата:ninja: P.S. Мир всем:confused: Rasi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingSize 33 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ла2 давно уже не игрой стала, а форумом для малолетних задротов, которым цензура не нужна,так "причиндалы" можно выдать куда большего размера...... Скажем так, закрасить недостаток излишком мата:ninja: P.S. Мир всем:confused: ага ктоб писал ))))))))) а сам то хуже малолеток поливаешь))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 везде давали бан за мат, за переход на родных, расизм, игра это же отдых,а не кидать в блок каждого школьника, да и пускай игра учить детей общению,( игра должна приносить пользу обществу:D) я бы еще добавила за тему о том что в игре обсуждают ситуации на Украине и России, так надоедает читать каждого его мнение, темка на форуме есть,пусть там и трещат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мат возможно, но вот оскорбление родных вот за это надо банить, как это делалось раньше и досих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.