Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 поиграл бы на пт2 с удовольствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 От хф уже тошнит. меня когда начало тошнить от хф и фри серверов на 2-3 месяца, я ушел пол года назад на офф последний сервер. сейчас уже 99 иса с норм кп и получаю огромное удовольствие от всего нового не успевшего надоесть и от море фана. у всех свои цели и пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 меня когда начало тошнить от хф и фри серверов на 2-3 месяца, я ушел пол года назад на офф последний сервер. сейчас уже 99 иса с норм кп и получаю огромное удовольствие от всего нового не успевшего надоесть и от море фана. у всех свои цели и пути. Одному не охото, а друзья не идут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кстати в линдвиоре вернули актуальность рб как раньше. народ их сейчас контролит на офе, фармит по кд и за них везде на всех лвлах с 85 по 99 жесткий фан, так как есть возможность что то хорошее выбить, плюс эксп и рейдовые очки. также вернули баланс. все классы равны стали. вообще стало интересно, как раньше. интересно но очень много скиллов новых уже не охото играть учить новые скилы , а так же год и т.д. на осадах тупо ничего не видно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 интересно но очень много скиллов новых уже не охото играть учить новые скилы , а так же год и т.д. на осадах тупо ничего не видно :) Ну это всё настраивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну это всё настраивается) все ровно уже ла2 старая игра , так классик , что б в ние не пихай уже не то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 интересно но очень много скиллов новых уже не охото играть учить новые скилы , а так же год и т.д. на осадах тупо ничего не видно :) я тоже так думал. на самом деле скилы у многих все те же. например у дагеров, тиров. просто при перерождени когда их переучиваешь меняются картинки и там показано какой скил они заменяют. по сути тоже самое. вот иса это опа, сразу 3 чара объединил в себе, это барды и бафер, также дебафы и еще кансел дали. лукам конечно добавили умении классных. очень скиловой чар стал, да и по сути сейчас нет однокнопочных персонажей. сейчас все через скилы и пвп очень динамичным получается. но на хф все же ностальгия тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 в нынешнее время открытие серверов Gracia Part 2? Стали бы вы играть играть на них, если бы эти сервера снова появились, скажем с рейтами х5. В общем обсуждаем, интересно узнать есть ли еще люди скучающие под данному обновлению. Так же хотелось бы услышать мнение от администрации, что они думаю о данных хрониках, смогли бы они сейчас конкурировать с H5? Нет офк имбалансные говнохроники где даже пал под иконой мог отлететь с маг крита или бека дагера. Редкое пвп длилось больше 5-10 сек. ХФ норм хроники только с фиром переборщили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ил покруче будет) t1p и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Самые играбельные на данный момент Н5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Самые играбельные на данный момент Н5... Я не говорю о самых играбельных, интересует просто что вы думаете об этих хрониках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну что вымерли любители грации?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 На лоу рейтах - отлично. Разнообразие - хороший вдох онлайна для сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guonn 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 грация не очень если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.