FactoR 180 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 в нынешнее время открытие серверов Gracia Part 2? Стали бы вы играть играть на них, если бы эти сервера снова появились, скажем с рейтами х5. В общем обсуждаем, интересно узнать есть ли еще люди скучающие под данному обновлению. Так же хотелось бы услышать мнение от администрации, что они думаю о данных хрониках, смогли бы они сейчас конкурировать с H5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Любимый цвет, любимый размер, слишком высокие рейты и слишком нет желания начинать все заного:) ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 в нынешнее время открытие серверов Gracia Part 2? Стали бы вы играть играть на них, если бы эти сервера снова появились, скажем с рейтами х5. В общем обсуждаем, интересно узнать есть ли еще люди скучающие под данному обновлению. Так же хотелось бы услышать мнение от администрации, что они думаю о данных хрониках, смогли бы они сейчас конкурировать с H5? Вот врядли "Gracia Part 2" был бы актуален.Куда более играбельным был бы "Эпилог" мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я за что б (ХФ5) по рб инсты вернули как на ГФ ))) фана было просто море рб бижа был редкостью , а так же много классных приколюх было , влом писать все , вот только на хф побольше баланса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вот врядли "Gracia Part 2" был бы актуален.Куда более играбельным был бы "Эпилог" мне кажется. :eek: Я сюда почти с С5 пришла, вы о чем вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 :eek: Я сюда почти с С5 пришла, вы о чем вообще :D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Любимые хроники:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Неактуально. - Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Неактуально. - Закрыто. Тебя спросить забыл. ATeus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Скучаю по Тыквам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я за что б (ХФ5) по рб инсты вернули как на ГФ ))) фана было просто море рб бижа был редкостью , а так же много классных приколюх было , влом писать все , вот только на хф побольше баланса кстати в линдвиоре вернули актуальность рб как раньше. народ их сейчас контролит на офе, фармит по кд и за них везде на всех лвлах с 85 по 99 жесткий фан, так как есть возможность что то хорошее выбить, плюс эксп и рейдовые очки. также вернули баланс. все классы равны стали. вообще стало интересно, как раньше. SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кстати в линдвиоре вернули актуальность рб как раньше. народ их сейчас контролит на офе, фармит по кд и за них везде на всех лвлах с 85 по 99 жесткий фан, так как есть возможность что то хорошее выбить, плюс эксп и рейдовые очки. также вернули баланс. все классы равны стали. вообще стало интересно, как раньше. Ну баланс да есть, но пвп длинною в 30+ мин тоже утомляют.) Но собственно опрос не по линдвиору, лучше по теме. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну баланс да есть, но пвп длинною в 30+ мин тоже утомляют.) Но собственно опрос не по линдвиору, лучше по теме. :-) на хф тоже не редкость долгие пвп. на старте х50 было гвг между двумя маг паками, которое продлилось 120+ минут один бой и кончилось просто от того, что кому то это надоело. а по теме, так хф лучшие хроники из всех вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тебя спросить забыл. Зачем тогда создавал тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 на хф тоже не редкость долгие пвп. на старте х50 было гвг между двумя маг паками, которое продлилось 120+ минут один бой и кончилось просто от того, что кому то это надоело. а по теме, так хф лучшие хроники из всех вариантов От хф уже тошнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.