Exienum 85 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Exienum – Песня ТХ (Lineage 2) в вк в аудиозаписях) Музыка и текст моего сочинения и исполнения) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тупая хня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тупая хня Если сделаешь лучше, пожалуйста кинь мне, я тоже оценю. Сделаешь?) НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Если сделаешь лучше, пожалуйста кинь мне, я тоже оценю. Сделаешь?) На мой вкус это бредняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.