iMind 227 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надо не чуток, надо им все отрезать :rolleyes: Может вообще убрать их из игры? Хилить будут тк/маги/палы/эльфы Бред. На оли у них это фишка идет в замен их не пригодности к соло пвп и даже в пати. Если их порежут какой толк за биша/ее/ше играть, если на любом фане ты только саппорт (возможно +1-3 пвп на добиве, если пуха нюк), а на оли ты будешь сосать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 И почему ты не задал вопрос о фире? Ааааааааах да, тебя же не фирят маги в 90% боев если бы фир кидался с таким же кд как рут и фир поверь мне от бы так же часто проходил, хотя я тебя понимаю ты вечный манасос, на х5 за ше на х7 за бища, на х55 дай угадаю за ее пойдешь?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Может вообще убрать их из игры? Хилить будут тк/маги/палы/эльфы И фсы :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а на х7 я например каждый раз замечаю как глады, танки в сетах венера нубл и ворпл хеви стоят в рутах и слипах..) я те так даже скажу, выбегал я пару раз в элегии хеви сете под 2 иконами, оли ак и бай.. итог) почти весь бой простоял в руте) после чего элегию отдал обратно её хозяину ибо пох что в морае рарном я бегаю, что в элегии хеви разницы ноль Забираю все с 3 плюхи + ТСС. Проблем незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если бы фир кидался с таким же кд как рут и фир поверь мне от бы так же часто проходил, хотя я тебя понимаю ты вечный манасос, на х5 за ше на х7 за бища, на х55 дай угадаю за ее пойдешь?) Не угадал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 если бы фир кидался с таким же кд как рут и фир поверь мне от бы так же часто проходил, хотя я тебя понимаю ты вечный манасос, на х5 за ше на х7 за бища, на х55 дай угадаю за ее пойдешь?) не играю на таких рейтах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Не угадал)) а я и не гадал) дебафы тут ложатся так же как и баны от суммонеров.. а потом начинается толкание речи о 10% наложения этой хрени+__))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Может вообще убрать их из игры? Хилить будут тк/маги/палы/эльфы Бред. На оли у них это фишка идет в замен их не пригодности к соло пвп и даже в пати. Если их порежут какой толк за биша/ее/ше играть, если на любом фане ты только саппорт (возможно +1-3 пвп на добиве, если пуха нюк), а на оли ты будешь сосать? Да не горячись)мне вообще пофиг, я не играю)так, друга решила поддержать в темке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да не горячись)мне вообще пофиг, я не играю)так, друга решила поддержать в темке)) Я не горячусь. Прост объясняю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я и не гадал) дебафы тут ложатся так же как и баны от суммонеров.. а потом начинается толкание речи о 10% наложения этой хрени+__))) Бу -бу -бу :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я не горячусь. Прост объясняю ) Рено без толку объяснять, он упертая жопа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Может вообще убрать их из игры? Хилить будут тк/маги/палы/эльфы Бред. На оли у них это фишка идет в замен их не пригодности к соло пвп и даже в пати. Если их порежут какой толк за биша/ее/ше играть, если на любом фане ты только саппорт (возможно +1-3 пвп на добиве, если пуха нюк), а на оли ты будешь сосать? мле.. где я хоть раз написал, что надо резать манасосов.. их не резать надо, а фиксить, либо проверять баф ментал пашет ли он вообще.. по поводу того что манасосы на добивании..))) бле да они с нюка на оли порой епашут сильнее мага, под просветом вообще через уд порой могут убить давай не будет прибеднять дамаг этих тварей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А еще короче нужно с палки блес 100% сделать, да Рено?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 мле.. где я хоть раз написал, что надо резать манасосов.. их не резать надо, а фиксить, либо проверять баф ментал пашет ли он вообще.. по поводу того что манасосы на добивании..))) бле да они с нюка на оли порой епашут сильнее мага, под просветом вообще через уд порой могут убить давай не будет прибеднять дамаг этих тварей) А если бы я тоже играла за манососа? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А если бы я тоже играла за манососа? :confused: на аверии скоро каждый второй будет манасос без "если" всё идет к этому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.