SinnerFromHell 70 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ребят такой вопрос , на форумах раньше я активно не сидел а вот как х55 жду на форуме начел активно лазить , и вспомнил что видел на многих форумах такую темку как под каждой записи можно было автоматически выставлять маленькую фоточку вот например так это выглядит : если тут это возможно помогите мне :D спасибо за внимание :):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ребят такой вопрос , на форумах раньше я активно не сидел а вот как х55 жду на форуме начел активно лазить , и вспомнил что видел на многих форумах такую темку как под каждой записи можно было автоматически выставлять маленькую фоточку вот например так это выглядит : если тут это возможно помогите мне :D спасибо за внимание :):thumbsup: У нас подписи отключены. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Денис ЖАДНЫЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас подписи отключены. злые вы все :cry::cry::cry: НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ребят такой вопрос , на форумах раньше я активно не сидел а вот как х55 жду на форуме начел активно лазить , и вспомнил что видел на многих форумах такую темку как под каждой записи можно было автоматически выставлять маленькую фоточку вот например так это выглядит : если тут это возможно помогите мне :D спасибо за внимание :):thumbsup: Ишь чего захотел:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как же замечательно, что подписи отключены, а то под каждым постом будет висеть глупая картинка. А без подписей форум более чистый и читабельный :thumbsup: Exienum и Interlock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interlock 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ишь чего захотел:sneaky: Слишком жирно да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Слишком жирно да?)) Big 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Попробуй под каждую запись вставлять картинку:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.