Lastword 82 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как вам выступление Российской сборной?)Ваши мысли о потенциале этой команды? molochnik и Courv0isier 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как вам выступление Российской сборной?)Ваши мысли о потенциале этой команды? хоккей не смотрел, но слышал было круто, немцев размотали молодцы) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мне больше понравились комментарии Псаки по поводу матча Сборной России / США:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 завтра самый сложный бой,с французами Lastword и gribnogrib 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 завтра самый сложный бой,с французами Тоже такого мнения придерживаюсь)так как бой с Белорусами нашим сложно дался Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Сегодня с кем Россия играет? Во сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Сегодня с кем Россия играет? Во сколько? Сегодня ни с кем. Завтра с Францией в 18 по Мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня ни с кем. Завтра с Францией в 18 по Мск. Сегодня 21 >.< Я думал 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня 21 >.< Я думал 20. Бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molochnik 20 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 команда играет на уровне своих возможностей. Courv0isier и Lastword 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Команда молодцы,но вот я только не понимаю одного,Василевский ведь стоит поувереннее Бобровского....зачем ставить этого бобра Lastword и molochnik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 команда играет на уровне своих возможностей. Играли они на уровне или нет,Это они покажут сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Играли они на уровне или нет,Это они покажут сегодня) Французы повержены 3-0)неплохо думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Французы повержены 3-0)неплохо думаю У Французов особо и не было шансов. p.s. Кстати нынешние французы даже в хоккеи это по большей части офранцуженные арабы. Впрочем как и у футболе.Рибери,Бензема и прочие французы,тоже французы с натяжкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У Французов особо и не было шансов. p.s. Кстати нынешние французы даже в хоккеи это по большей части офранцуженные арабы. Впрочем как и у футболе.Рибери,Бензема и прочие французы,тоже французы с натяжкой. Ну вот такая у них нация,что поделать)) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.