Courv0isier 24 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У Французов особо и не было шансов. p.s. Кстати нынешние французы даже в хоккеи это по большей части офранцуженные арабы. Впрочем как и у футболе.Рибери,Бензема и прочие французы,тоже французы с натяжкой. ну не скажи)что у них не было шансов)пару раз сжималось кольцо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну не скажи)что у них не было шансов)пару раз сжималось кольцо :) Не,ну конечно французы в хоккее не "беззубые "конечно.Могут покусать конечно.. Но,передних зубов и клыков у них нет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не,ну конечно французы в хоккее не "беззубые "конечно.Могут покусать конечно.. Но,передних зубов и клыков у них нет ^^ Про передние зубы это да)я думал наши в финале будут с канадцами биццо,а не тут то было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Про передние зубы это да)я думал наши в финале будут с канадцами биццо,а не тут то было) Главное теперь со шведами хорошо играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Главное теперь со шведами хорошо играть. Шведы это да,сильные ребятки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Шведы это да,сильные ребятки) "Полтава-2" надеюсь будет Lastword 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 "Полтава-2" надеюсь будет Ледовое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ледовое :D Я даже не знаю,что для них было страшнее. Они столько всего пережили,эти бедные шведы^^ Переживут и проигрыш в хоккее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я даже не знаю,что для них было страшнее. Они столько всего пережили,эти бедные шведы^^ Переживут и проигрыш в хоккее. ахаха)Главное чтобы ожидания оправдались)а не слились наши как Олимпиаде) CatMatros и Courv0isier 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Хоккей не нужен. - Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Хоккей не нужен. - Закрыто. Это ты не нужен,а не хоккей mockingbird, Courv0isier и molochnik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это ты не нужен,а не хоккей Раз я не нужен, то почему ты меня процитировал? Показать себя перед аудиторией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Раз я не нужен, то почему ты меня процитировал? Показать себя перед аудиторией? Пускай будет так,И?) molochnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Не,ну конечно французы в хоккее не "беззубые "конечно.Могут покусать конечно.. Но,передних зубов и клыков у них нет ^^ КАк мне показалось,они очень даже достойно играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.