Ucorevel 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Самый кошачий охранник Один из крупнейших производителей игрушек в мире, компания Bandai, официально наняла бродячего кота охранять склад игрушек, приготовленных для рождественских подарочных продаж. Красивый кот дикой окраски, которому дали кличку Майли (Millie) был найден поблизости от складов с игрушками в Саутгемптоне как раз тогда, когда руководство подыскивало нового охранника. Кот поразил своей наблюдательностью и вниманием, к тому же громко мурлыкал, что многим очень понравилось. После того, как кот прошел проверку, руководство осталось им очень довольно. Майли справился не хуже охранной собаки. В случае присутствия нарушителя на территории, Майли может начать громко мяукать и даже поцарапать или укусить злоумышленника. В обязанности кота входит регулярно обходить складские помещения в ночное время. С Майли даже заключили «официальный контракт», а зарплату ему будут выплачивать рыбой и мясом. [ATTACH=full]26792[/ATTACH] классный кот ^^ НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Моя кошка явная похуистка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 [ATTACH=full]26853[/ATTACH] Бэтмэн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А я не люблю животных :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А я не люблю животных :( ты что прикалываешься?)как их можно не любить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valent_007 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а у меня есть рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Собаки лучше кошек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.