Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Лично я буду играть пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а я не знаю, наверное бишом заставят :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хороший выбор, я не решил точно ещё, скорее всего овер или ее) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хороший выбор, я не решил точно ещё, скорее всего овер или ее) Как вообще овер на пвп сервах, я бы сам им оли понагибал, но играю дагером, из-за соблазна чтобы пуху не точить ахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceBOM 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как вообще овер на пвп сервах, я бы сам им оли понагибал, но играю дагером, из-за соблазна чтобы пуху не точить ахахахахах Да так же как и лоу, бафай - дебафай, выслушивай крики души сокланов которым не нравится вика от овера))) iMind, Exienum, P1ps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1387 37 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Cкорее всего за АВ Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 На сервере вообще никого не знаю, играю сама по себе в соло:) Скорее всего буду либо тиром, либо поневодом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interlock 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буду нести свет и добро паладином) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буду нести свет и добро паладином) Искорени все зло с сервера ла 2))) Благословляю тебя на путь истинный Interlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalhellene 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буду играть арбочкой) Они такие милахи))) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буду играть арбочкой) Они такие милахи))) И кусаются больновато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буду за берса играть) друг за сб, так что норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ШК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ещё не выбрал за какого именно мага) за светлоухого скорее всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Надо было опрос сделать) так виднее было бы кто будет играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.