ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У меня так с х 50 было, ска ска ска я икарус маг пуху сломал на 10((((((((((((((((( на х50 я до 9 вточила под предлогом " ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ЛА2" щас ломаю пуху и ухожу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Видимо я просто лах) я сегодня злая, поэтому не могу ни чем помочь обычно я бы сказала давай я помогу тебе заточиться :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на х50 я до 9 вточила под предлогом " ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ЛА2" щас ломаю пуху и ухожу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Точу тушку элегеи на 10. уже ушло 700 блес арморок, 3-ды пошло на +8 и не выше... Жизнь боль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Точу тушку элегеи на 10. уже ушло 700 блес арморок, 3-ды пошло на +8 и не выше... Жизнь боль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 надеюсь здесь это менять не будут и оставят птсные шансы точки, которые были и на ЛВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :cry: я сломала тогда когда решила остаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 от сервера зависит) От везения же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 От везения же) это тоже, да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 надеюсь здесь это менять не будут и оставят птсные шансы точки, которые были и на ЛВ. Ну хз. На самом деле мне такой жоповский шанс заточки больше нравится. На ОВ и ЛВ было куча, просто тьма, пушек +16. На ОВ я купил себе Элегею +14... А тут Всего одна +16 Маг пушка ;) Слегка трепет нервы, когда 15 раз подряд у тебя шмотка не идет на +4... Но за то нету такого дикого ОЕ... Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну хз. На самом деле мне такой жоповский шанс заточки больше нравится. На ОВ и ЛВ было куча, просто тьма, пушек +16. На ОВ я купил себе Элегею +14... А тут Всего одна +16 Маг пушка ;) Слегка трепет нервы, когда 15 раз подряд у тебя шмотка не идет на +4... Но за то нету такого дикого ОЕ... сразу видно "знатока" с ЛВ. На ЛВ не было сетов (включая бижу) выше +6 (была парочка частей +7+8 за 6 месяцев сервера, не больше). Были маг пушки +6, максимум +7. Да, был архангел +9 у зайца - но он точил его дестракшенами. Физ пушки и должны быть +16 :dunno: Всякое Ц и Б дерьмо не считаю, ибо несерьёзно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я не точу, я всегда покупаю все готовое:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Были маг пушки +6, максимум +7. Да, был архангел +9 у зайца - но он точил его дестракшенами. на ЛВ была сакра на +12 у меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Берём пуху, берём точки и точим) Когда нибудь точнётся, главное верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Берём пуху, берём точки и точим) Когда нибудь точнётся, главное верить. Как все просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.