FuryMaker 313 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я в точке скажем так фартовый :) Но знаю когда мне остановится )) На прошлом точил и веник на +12 / 10 / 9 и кучу на 7-8 потом их продавал, менял )) Пилу на +8 и кучу разных вепонов по типу мид костей, двуручек. Когда начинаю точить иду в безлюдное место, достаю бубен... ну и понеслась xDD Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я в точке скажем так фартовый :) Но знаю когда мне остановится )) На прошлом точил и веник на +12 / 10 / 9 и кучу на 7-8 потом их продавал, менял )) Пилу на +8 и кучу разных вепонов по типу мид костей, двуручек. Когда начинаю точить иду в безлюдное место, достаю бубен... ну и понеслась xDD Завидую я твоей выдержке и мере, когда нужно сказать себе стоп) А я точу по принципу - А вдруг?!)) FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Завидую я твоей выдержке и мере, когда нужно сказать себе стоп) А я точу по принципу - А вдруг?!)) У меня твой принцип - А вдруг?! Это когда я пьяным прихожу домой xDD Так родился мой первый веник +12 xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У меня твой принцип - А вдруг?! Это когда я пьяным прихожу домой xDD Так родился мой первый веник +12 xDDDD Пздц) Вот везет некоторым, а некоторые не могут +4 точнуть)) Это когда я для экономии дуалы веспер точнул не блеской) FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пздц) Вот везет некоторым, а некоторые не могут +4 точнуть)) Это когда я для экономии дуалы веспер точнул не блеской) Согласись всяко бывает )) Но вот всегда нравилась тема.. Хочу, реально ХОЧУ! Сломать ствол.. Входит +10 на легке)) И тут ты уже задумываешься, а не продать ли мне его xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Согласись всяко бывает )) Но вот всегда нравилась тема.. Хочу, реально ХОЧУ! Сломать ствол.. Входит +10 на легке)) И тут ты уже задумываешься, а не продать ли мне его xDDD Так лучше продать, чем сломать на 11 и рвать волосы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Автор, создай тему: Как крафтим шмот? мм?) А я там запощу сей чудный стишок Берем сначал укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17мандовошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и шмот готов! А-ха-ха-ха Пора спать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Автор, создай тему: Как крафтим шмот? мм?) А я там запощу сей чудный стишок Берем сначал укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17мандовошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и шмот готов! А-ха-ха-ха Пора спать... стишок прикольный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 to4im sobsno kevoy knopkoy mishi i dvijeniyami palca. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У меня так с х 50 было, ска ска ска я икарус маг пуху сломал на 10((((((((((((((((( Ты заточил пушку на 9 и еще ноешь тут. пс лучше покупать точенное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Беру и точу. До +6 сразу пробую загнать, дальше с промежутками, примерно в 1 день, с +7 на +8 тоже сразу. Сколько не пробывал набирать пушек и точить по очереди, шваль. +6, всё) Одну легче и меньше нервов как-то, чем, когда всё ломается. Места всякие разные вообще никак не влияют. Внутреннее спокойство подарит, не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты заточил пушку на 9 и еще ноешь тут. пс лучше покупать точенное Ты не понял, я хотел + 10 и все! ВСЕ!!!!!! больше бы не точил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты не понял, я хотел + 10 и все! ВСЕ!!!!!! больше бы не точил:( А я накупил 10 ворпал сапог. Хотел на +6 и все! ВСЕ!!! только пара зашла на +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У меня твой принцип - А вдруг?! Это когда я пьяным прихожу домой xDD Так родился мой первый веник +12 xDDDD Пару месяцев назад на элькардии (руофф) тип с моего кп точил пуху р95 меч двурук и после заточки на 4 отжимался перед каждой точкой у компа по сто раз :) итог пуха у него зашла на 12. Продал её за 30к рублей. Сейчас одна из топ пух сервера. Бегает с ней какой то криворукий богатенький дестр из ноксов. А тот тип, что точил вывел все бабло и не играет уже. Вот такая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Шанс 50% либо заточишь, либо нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.