dosilando 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Здарова бандиты Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbora 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Лично вот что у меня получается, когда хочу точнуть на +4 Да ты просто неудачник:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mache 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Здарова бандиты Я не бандит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelton 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Максимум точил на 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTaLarsen 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зубамин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Пару месяцев назад на элькардии (руофф) тип с моего кп точил пуху р95 меч двурук и после заточки на 4 отжимался перед каждой точкой у компа по сто раз :) итог пуха у него зашла на 12. Продал её за 30к рублей. Сейчас одна из топ пух сервера. Бегает с ней какой то криворукий богатенький дестр из ноксов. А тот тип, что точил вывел все бабло и не играет уже. Вот такая история Я че железный по 100 раз отжиматься, когда каждый раз точу? xDDD Я о̶х̶у̶е̶ю̶ с таким успехом заточки в мусорку выкидывать буду xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не бесите злой как черт а как же ру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я че железный по 100 раз отжиматься, когда каждый раз точу? xDDD Я о̶х̶у̶е̶ю̶ с таким успехом заточки в мусорку выкидывать буду xDD Зато накачаешься и в ла2 прокачаешься и по другую сторону монитора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зато накачаешься и в ла2 прокачаешься и по другую сторону монитора) Давай будем честны друг с другом.. даже 3 подхода по сотке не каждый сделает. А вообще у каждого свои тараканы)) Кто-то отжимается, а кто-то и с бубном вокруг компа шаманит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Давай будем честны друг с другом.. даже 3 подхода по сотке не каждый сделает. А вообще у каждого свои тараканы)) Кто-то отжимается, а кто-то и с бубном вокруг компа шаманит)) Я раз так точил) ставил на точку, и сцать уходил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я раз так точил) ставил на точку, и сцать уходил:D Когда выключаешь монитор, потом идешь курить или ещё что это же +15% к шансу точки! А если ещё оставляешь бить НПС, наводишь на пушу, офф монитор, точишь и курить! Ну это вообще +50% к шансу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Когда выключаешь монитор, потом идешь курить или ещё что это же +15% к шансу точки! А если ещё оставляешь бить НПС, наводишь на пушу, офф монитор, точишь и курить! Ну это вообще +50% к шансу! Почитай квантовую физику и все поймешь, и это работает) Наличие осознанного наблюдателя во Вселенной, меняет работу Вселенной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Почитай квантовую физику и все поймешь, и это работает) Наличие осознанного наблюдателя во Вселенной, меняет работу Вселенной) Смотри начитаюсь так, что +16 буду изи точить :DDD Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Смотри начитаюсь так, что +16 буду изи точить :DDD С одного свитка причем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 С одного свитка причем) Да ну ты чего.. Какие свитки? Сила разума в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.