Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да ну ты чего.. Какие свитки? Сила разума в помощь В квантовой физике не важна мощь разума, там достаточно просто посмотреть на процесс) Вообщем закрывай глаза, когда точишь) И не думай о заточке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 В квантовой физике не важна мощь разума, там достаточно просто посмотреть на процесс) Вообщем закрывай глаза, когда точишь) И не думай о заточке) Я о ней и не думаю.. У меня в голове одни сиськи, пиьски :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я о ней и не думаю.. У меня в голове одни сиськи, пиьски :eek: Как вариант думать о сиськах когда точишь-в последствии о жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как вариант думать о сиськах когда точишь-в последствии о жопе Можно и наоборот xD Думаешь о жопе, а в результате СИСЬЬЬЬКИ!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arledalian 11 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Редко что-то точу, покупаю точеное сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lineata 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Лично вот что у меня получается, когда хочу точнуть на +4 Ахах смешно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Куплю первый +6+ бустер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Куплю первый +6+ бустер А че сразу бустер?) А не веник например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А че сразу бустер?) А не веник например) а я люблю тока бустера,он к сиськам норм идет переливаясь синеньким SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а я люблю тока бустера,он к сиськам норм идет переливаясь синеньким ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooD 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Никак не точу, ломаю всё время) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Никак не точу, ломаю всё время) Да таже фигня постоянно( помню за всю жизнь я один раз точнул на 15, и на 16 сломал ааааааааа и то ц пуху) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яя Туре 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 бегаю с бубном вокруг унитаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Прохожу по 8-10 раз 7 рб сначала втачиваю все до 3 и потом все точу на 4 часть не заходит и так далее пока 1 не останеться к примеру +6 не точу ее до тех пор пока еще одной +6 не будет:thumbsup:это суппер крутой перевод бабла в никуда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.