TheDea 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 В игре можно написать на ники S0na/Yo/Tao, очень желательно почтой, на форуме мне или TheYo "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ап Надюше :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDea 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Готовы заплатить адекватную цену, ждем ваших предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Надя мой первый норм пл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в ПМ чиркани цену там и мб обсудим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Продам 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDea 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 За неадекватность цены, вести с тобой диалог не буду, будет адекватное предложение, обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Какая тут адекватность если на сервере только 2 тушки . никто больше не фармит бфрею поэтому больше ты их не найдеш , невижу смысла продавать за копейки 10-15ккк , лучше тогда самому собрать сет (правда некоторые части трудно найти будет) . можно втт на валика+бзак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDea 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Ты пошире карман открой а то не влезет, всё чего хочешь, не пиши мне больше. Можешь искать дурака дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иней 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты пошире карман открой а то не влезет, всё чего хочешь, не пиши мне больше. Можешь искать дурака дальше Ты еще не раз такое напишешь, проще написать за сколько ты планируешь выкупить вещь и проблем не будет, ну разве что некоторые будут писать типа ЛОЛ и т.д.))) Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты цену отпиши за сколько хочешь взять,так проще будет тебе и мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDea 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Дам 10, но не больше, мне уже всё равно я тут и не играю практически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.