Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет , я никогда не играл на рейтах выше чем х10 , потому ищу КП (КЛа) которое знает что там делать и как делать на ПВП серверах .

Сяду за любую профу ,кроме Хилов ВК БД СВС . Есть желание поиграть за Овера (Только в МАГ КП), Глада , ШК (ПАЛА), Тира, Берса , Сорка ....и тд тп

Или пойду 11 -12 - 150 мембером за спойла (так как спойла качаю со старта 100% )

Могу играть 24/7 (Желательно вечерний прайм) , есть все говорилки )

Если что забыл допишу )

Жду Ваши предложения тут на форуме или ПМ на х7 POPORAZDIRATEL

Прайм не удобный для меня в Укр получается с 12 до 16 . Но если не будет других предлов то поиграл бы с Вами за ММ/Сорка мб даже Овера

Всем привет , я никогда не играл на рейтах выше чем х10 , потому ищу КП (КЛа) которое знает что там делать и как делать на ПВП серверах .

Сяду за любую профу ,кроме Хилов ВК БД СВС . Есть желание поиграть за Овера (Только в МАГ КП), Глада , ШК (ПАЛА), Тира, Берса , Сорка ....и тд тп

Или пойду 11 -12 - 150 мембером за спойла (так как спойла качаю со старта 100% )

Могу играть 24/7 (Желательно вечерний прайм) , есть все говорилки )

Если что забыл допишу )

Жду Ваши предложения тут на форуме или ПМ на х7 POPORAZDIRATEL

http://forum.averia.ws/threads/pastor-napas-brain-cancer.46542/

Надо пробовать , если вакансии только Овер и Биш , то лучше Овер но я им в КП не играл , пару раз пати рандомом бегал ... За биша опыт больше 1 года но я не хочу хилить ))

Добавь в скайп спишемся поговорим xxxMaleculaxxx

ищу 10того спойла. пт с 19-20 мск до 23-00 мск потом решыт точно) скайп Slawakill96

10 пойду только при форс мажорных обстоятельствах , до 6 Июня еще далеко кто знает может женюсь не дай бог ))

Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...