Dominoshka 53 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу кп Начну качать сразу двух ФСа и спойла На аверии впервые, хочу человека найти который все о ней расскажет...хотя по форуму смотрю. вроде ничего так)) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу кп Начну качать сразу двух ФСа и спойла На аверии впервые, хочу человека найти который все о ней расскажет...хотя по форуму смотрю. вроде ничего так)) А в кп то кем идёшь фсом? Тогда я тебя огорчу, 90% вероятности что ты не найдёшь кп за фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А в кп то кем идёшь фсом? Тогда я тебя огорчу, 90% вероятности что ты не найдёшь кп за фса. Ну мб 10-ым найду А так можно и за спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну мб 10-ым найду А так можно и за спойла Даже 10-м врят ли найдёшь, а так спойлом да шансов больше, а вместо фса лучше что нибудь другое придумать. Dominoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Фс тут полное фуфло ,если честно) ну не полное ,но близок к этому,обычно 10ым в кп его берут чтобы в инстах подпсить , а тут он не очень так набивает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ищу кп Начну качать сразу двух ФСа и спойла На аверии впервые, хочу человека найти который все о ней расскажет...хотя по форуму смотрю. вроде ничего так)) возьмут если будешь норм олимпить и не слушай даунов что не взоьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svinna 19 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Тоже думаю, фс норм профа, возьмут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Фс тут полное фуфло ,если честно) ну не полное ,но близок к этому,обычно 10ым в кп его берут чтобы в инстах подпсить , а тут он не очень так набивает ) в условиях легкого и жирного буста пвп сервера любой самонер быстро становится фуфлом(( кот с конем хоть сапорты, а фса и поДПсить чтоб слот не занимать врятли возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 скайп karatist77774 заберу за фса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.