b1ackXXX 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ap topam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ап - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ап sps :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 sps :thumbsup: с тебя 500 авер на х55, за мой чудесный ап :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 с тебя 500 авер на х55, за мой чудесный ап :oops::oops::oops::oops: posmotrim bol'she apov, bol'she shans vuigrat' 500 aver:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ap topam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ап пацанам, они будут нагибать пока я буду на работе асфальт кидать лопатой и потеть как черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ап топам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 posmotrim bol'she apov, bol'she shans vuigrat' 500 aver:sneaky: каждый мой божественный ап - 500 авер считай ты мне уже 2к авер торчишь , это свадьба целая :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 каждый мой божественный ап - 500 авер считай ты мне уже 2к авер торчишь , это свадьба целая :thumbsup: выбий меня в топ просмотры, 5к с меня будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 выбий меня в топ просмотры, 5к с меня будет :D:Dты думаешь, мне это сложно сделать?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ЛадиМери зделала мне сигну еще есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ЛадиМери зделала мне сигну ты мой фанат? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ты Чё Напала На Парасячьи Глазки? я вообще не напала, так просто интересуюсь :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ЛадиМери зделала мне сигну хз напал на безобидную круглолицую =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.