b1ackXXX 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 есть пару слотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 lf pary rebyat, prioritet znakomie praim 20-02 mag pack 2-3 slota est', pishem v skype kostyak 6 full info skype : b1ackqqq donat/2-3 dnya 16+ chasov/resist 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 какие у тебя могут быть знакомые, если ты 0? :D сказал ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 "Я БУДУ ХИРО ДА ИЗИ РЕАЛ НУБ" "ОЙ ДА НЕ БУСТА НЕ БЫЛО, Я НЕ ЛОХ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 одноклеточное существо из такой же пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 "Я БУДУ ХИРО ДА ИЗИ РЕАЛ НУБ" "ОЙ ДА НЕ БУСТА НЕ БЫЛО, Я НЕ ЛОХ" хз бомбит у тебя чета. пастер адекватнее и реалист. ты чмогавно горяшее суть моей заключалась в том что - да да блэк чмогавно но исходя из последней ситуации чмогавно ты. зы возьму хиро да , 400% заскринь пост потом будешь по всем форумам бегать и высирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз бомбит у тебя чета. пастер адекватнее и реалист. ты чмогавно горяшее суть моей заключалась в том что - да да блэк чмогавно но исходя из последней ситуации чмогавно ты. зы возьму хиро да , 400% заскринь пост потом будешь по всем форумам бегать и высирать моей чего?какой последней ситуации? по каким всем форумам, что "высирать"? клоун, который орет в кч по кд, что он будет хиро, а в итоге не выходит за 300 птс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 моей чего?какой последней ситуации? по каким всем форумам, что "высирать"? клоун, который орет в кч по кд, что он будет хиро, а в итоге не выходит за 300 птс:thumbsup: Да , ты заовнил , царь форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да , ты заовнил , царь форума. а ты даже на форуме им быть не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не нападай на костика тварь ай яй яй ай яй яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не нападай на костика тварь ай яй яй ай яй яй до пизды , аутист из соа на софте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.