vill 128 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Стандартное маг КП с ненапряжным праймом, велосипед не изобретаем.Пт с 21 до 01 время московское.3 дня играем,затем выходной. Собственно что сказать,к сожалению старый состав не удалось привлечь на этот замечательный проект,но мы будем рады и новым знакомствам. Все подробности будут обсуждаться в мамбл (ссылка на скачивание - http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4) От вас требуется: 1-знание класса,опыт игры за него не менее 1года(с этой базой хоть как-то можно работать) 2-стабильное посещение прайма/(два подряд пропуска/опоздания на час-исключение из пака. два пропуска в течении недели-исключение из пака.) 3-обязательное присутствие на прайме в программе голосового общения,соответственно из него вытекает наличие микрофона и наушников. 4-не быть идиотом,коих мы не переносим. 5-100% посещение осад,ТВ,эпиков таких как Валакас и Антарас в любое время суток. От Нас - грамотное командование,развитие пака ,знание динамики игры и тактик боя за кенсел маг. пак. Если желаете поиграть качественно,без истерик и эмомодов,отлично пофаниться и отдохнуть,то добро пожаловать!=) Состав: сорк(МА) - занято сорк/ММ - занято мм - занято БП - занято БП - вакант БП(залив) - занято свс - занято БД - вакант овер - занято 10+ мемберы: Вакансии сняты или розданы Пишите в личку на форуме,если вы подойдете нам,а мы- вам,то продолжим общение в мамбл. так же скайпы pl - vill.forester zam - luxxar19 P.S. ПЛ пака я,играю под ником villka . зам Luxxar Фирэ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 3 биша? омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 он опять меня заставляет в ла2 играть((( сколько можно(( НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 3 биша? омг собственно нас поначалу тоже смутило это,но по стилю игры данный состав нам ближе больше,чем тот же 4 ДД или ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 собственно нас поначалу тоже смутило это,но по стилю игры данный состав нам ближе больше,чем тот же 4 ДД или ДА. бомжи я ору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бомжи я ору! каждый имеет право на собственное мнение. iHellKnight и НаВара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бомжи я ору! я тут курсач пишу по психологии на тему "девиантное поведение несовершеннолетних в онлайн играх". Можно с тобой по скайпу пообщатся? NoFree 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я тут курсач пишу по психологии на тему "девиантное поведение несовершеннолетних в онлайн играх". Можно с тобой по скайпу пообщатся? ты решил, что я буду твоим курсачем? не не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ты решил, что я буду твоим курсачем? не не) ну судя по твоим постам про тебя можно написать( НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я тут курсач пишу по психологии на тему "девиантное поведение несовершеннолетних в онлайн играх". Можно с тобой по скайпу пообщатся? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну судя по твоим постам про тебя можно написать( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kletka 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Как в личку тут писать?:) ЗЫ: ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Стандартное маг КП с ненапряжным праймом, велосипед не изобретаем.Пт с 21 до 01 время московское.3 дня играем,затем выходной. Собственно что сказать,к сожалению старый состав не удалось привлечь на этот замечательный проект,но мы будем рады и новым знакомствам. Все подробности будут обсуждаться в мамбл (ссылка на скачивание - http://mumble.ru/forum/viewtopic.php?p=4#p4) От вас требуется: 1-знание класса,опыт игры за него не менее 1года(с этой базой хоть как-то можно работать) 2-стабильное посещение прайма/(два подряд пропуска/опоздания на час-исключение из пака. два пропуска в течении недели-исключение из пака.) 3-обязательное присутствие на прайме в программе голосового общения,соответственно из него вытекает наличие микрофона и наушников. 4-не быть идиотом,коих мы не переносим. 5-100% посещение осад,ТВ,эпиков таких как Валакас и Антарас в любое время суток. От Нас - грамотное командование,развитие пака ,знание динамики игры и тактик боя за кенсел маг. пак. Если желаете поиграть качественно,без истерик и эмомодов,отлично пофаниться и отдохнуть,то добро пожаловать!=) Состав: сорк(МА) - занято сорк - вакант мм - вакант БП - вакант БП - вакант БП(залив) - занято свс - занято БД - вакант овер - занято 10+ мемберы: пока что вакансии неисчерпаны=) Будем рады вас видеть в качестве: если у вас небольшой ПТ,но вы хотите общения и массовых пвп,осад,эпиков и тд ваша профа ПП/варк/СБ или арбитр/крафт/спойл/ коняшка/ ВЛ,то будем рады с вами сотрудничать=) Пишите в личку на форуме,если вы подойдете нам,а мы- вам,то продолжим общение в мамбл. P.S. ПЛ пака я,играю под ником villka . зам Luxxar .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Лс закрыт,напиши skype свой В личку отписал вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.