Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Prihod Team Party LF Prime... 21.00-00.00 Мск + - 30 min Арчер Пак с сетапом: Свс,Бд,Бп,Бп,Ол,Сб,Шк,Берс,Арба Cвс Занято Бд Вакантно Бп Занято Бп Вакантно Ол Вакантно Сб Вакантно Шк Вакантно Берс Занято Абра Вакантно В приоритете фан пвп эпики осады тв(нужно 100% поседение) Есть форум кп,купленный мамбл сервер InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а вот и павлик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Prihod Team Party LF Prime... 21.00-00.00 Мск + - 30 min Арчер Пак с сетапом: Свс,Бд,Бп,Бп,Ол,Сб,Шк,Берс,Арба prostitytkablyat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Какие люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Когда парни которым в Кп нид 7 чел выкладывают фрапсы Ахахахаха О Божэ всем по.уй чтоб было раньше и кого в там убили Состав сменился соотвественно будите сосатьчлен + Фрапсы из клана БББ Ахахаха /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Интересно, что вы планируете делать с таким сетапом? Фармить мобов не айсь, в ПВП на ШК/СЛБ луки одевать и бить критами по 500?:) Или вы думаете, под Иконой после стила одна арба спобна перебить 2ух бишей?:) Или может вы думаете что тут ГФ и Берсы выдают имба стан и дмг по 1500 с раша? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Интересно, что вы планируете делать с таким сетапом? Фармить мобов не айсь, в ПВП на ШК/СЛБ луки одевать и бить критами по 500?:) Или вы думаете, под Иконой после стила одна арба спобна перебить 2ух бишей?:) Или может вы думаете что тут ГФ и Берсы выдают имба стан и дмг по 1500 с раша? Ну допустим арба бай + ак + веспер лук 10 + прайд 30 + шилка, будет ваншотить + 6 веспер робы с крита. Но такие арбы оч редко бывают. Это должен весь пак бегать голым и работать на арбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Когда парни которым в Кп нид 7 чел выкладывают фрапсы Ахахахаха О Божэ всем по.уй чтоб было раньше и кого в там убили Состав сменился соотвественно будите сосатьчлен + Фрапсы из клана БББ Ахахаха /close Уйди.От тебя воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Уйди.От тебя воняет Это от мамки моей воняет А Я Норм Состав уг Пл уг Таг уг Тока авка норм и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну допустим арба бай + ак + веспер лук 10 + прайд 30, под шилкой будет ваншотить + 6 веспер робы. Но такие арбы оч редко бывают. Это должен весь пак бегать голым и работать на арбу. Нехера она ваншотить никого не будет, ты видимо мувиков с астериоса пересмотрелся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Нехера она ваншотить никого не будет, ты видимо мувиков с астериоса пересмотрелся. Иди потести сколько арба будет выдавать под всем этим на х50 аверию. FS + рт 30 + Прайд 30+ шилка + ак +бай + 10 веспер лук и что бы ты не говорил 95% бишей будут улетать с 1 крита. Я на Аверии х50 по бишу в элегии +6 сете. Без Ак и Бая и без шилки выписывал 3.5к крит На мне был прайд 30+ лук 10+РТ 30. Он был с кк и баффом варка. 10 лук + прайд 30 + шилка и у арбы будет под 10к п атаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Иди потести сколько арба будет выдавать под всем этим на х50 аверию. FS + рт 30 + Прайд 30+ шилка + ак +бай + 10 веспер лук и что бы ты не говорил 95% бишей будут улетать с 1 крита. Я на Аверии х50 по бишу в элегии +6 сете. Без Ак и Бая и без шилки выписывал 3.5к крит На мне был прайд 30+ лук 10+РТ 30. Он был с кк и баффом варка. Пруфы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Пруфы есть? )))) ТЫ прав. Есть тестовый сервер на Аверии. Я доказывать ничего не буду. Зайди создай чаров. Проточи скиллы.. Там все это есть в продаже и проверь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Иди потести сколько арба будет выдавать под всем этим на х50 аверию. FS + рт 30 + Прайд 30+ шилка + ак +бай + 10 веспер лук и что бы ты не говорил 95% бишей будут улетать с 1 крита. Я на Аверии х50 по бишу в элегии +6 сете. Без Ак и Бая и без шилки выписывал 3.5к крит он был с кк и баффом варка. ну-ну, первый месяц вы будете играть аля "ща ща 2а кольца и бла бла бла доделаем и дело пойдет", а спустя месяц когда все сделаете, либо рерол, либо лив со словами сервер гавно, играют одни маги. ну и + что бы шатать арчерам, помимо нормального состава, нужен ренджер, а тут он не фурычит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.