AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Вот щас ужэ как 2 месяца ставлюсь дезоморфином , раньше сидел на винте 2 года У Мя щас на кожэ появилась какая то сыпь и раздражение Врачи говорят всё хорошо Но я беспокоюсь Может знает кто в чем дело , подскажет советом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ^^ я принесу пару цветов от себя не сцы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 НаВара и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mockingbird 3 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 сходи помойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ох уж этот пацанский форумный юмор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Крем увлажняющий купите,и после каждого умывания ,протирайте руки им(или же зону поражения) Если раздражение сильное, используйте ПАНТЕНОЛ-РАТИОФАРМ . Я пользуюсь им ,так как много работаю с химикатами и иногда бывают воспаления+ раздражения. Или же Бепантен + ,я татуировки им мажу ,Хорошая мазь от воспаления + быстрое заживление . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Крем увлажняющий купите,и после каждого умывания ,протирайте руки им(или же зону поражения) Если раздражение сильное, используйте ПАНТЕНОЛ-РАТИОФАРМ . Я пользуюсь им ,так как много работаю с химикатами и иногда бывают воспаления+ раздражения. Или же Бепантен + ,я татуировки им мажу ,Хорошая мазь от воспаления + быстрое заживление . зачем писать КУРСИИИИИИИИИИИВОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 П зачем писать КУРСИИИИИИИИИИИВОМ Потому что мне нравится,красивые линии... НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 П Потому что мне нравится,красивые линии... вшатай ему блу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 зачем писать КУРСИИИИИИИИИИИВОМ она художник и творческая личность ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 П Потому что мне нравится,красивые линии... плохо читаемый ваш красивый шрифт на большом разрешение, короче забанил бы тебя :D или можно было бы на единицу увеличить шрифт вшатай ему блу я ничего не сделал :cautious: она художник и творческая личность ;):-) как это относится к форуму? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Вот щас ужэ как 2 месяца употребляю дезоморфин , врачи прописали У Мя щас на кожэ появилась какая то сыпь и раздражение Врачи говорят всё хорошо Но я беспокоюсь Может знает кто в чем дело , подскажет советом.... Короче, мойся каждый день и мажся советом от Блу :D НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 плохо читаемый ваш красивый шрифт на большом разрешение, короче забанил бы тебя :D или можно было бы на единицу увеличить шрифт я ничего не сделал :cautious: как это относится к форуму? :-) творческая личность проявляет себя везде и по всюду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 творческая личность проявляет себя везде и по всюду :-) я тоже творческая личность :oops::D:D:D только скромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 я тоже творческая личность :oops::D:D:D только скромный Я Тожэ пидор но немножко работаю ртом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.