xsveneldX 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вопрос к администрации когда будет слияние серверов х 5 и х7 и как будут переносится персонажи на 1 акаунте если у них одинаковый ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Слияние будет июнь-июль Будет предложен бесплатный ренейм Банановая девица :3 FrostWar, Quasar, НаВара и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 6 старт х55, недели две уйдут на курирование старта и т.п., только потом начнут готовить слияние, то есть объективно это не июнь, а середина июля. Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я думаю даже при слиянии, ники с х7 будут вроде этого х7_бабаяга а у х5 будет х5_бабаяга Fe3JKyL и FrostWar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Слияние будет июнь-июль Будет предложен бесплатный ренейм Будут присоединить х5 к х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Будут присоединить х5 к х7? Да Банановая девица :3 KristinKa и FrostWar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а если у мня нет персонажа на х5 и х7 с одинаковым ником мне все равно будет дана возможность сделать ренейм? или мне нужно будет обязательно создать на другом персонажа с нам же ником?) :D жесть сам он себя не ожидал подобно чуши ):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а если у мня нет персонажа на х5 и х7 с одинаковым ником мне все равно будет дана возможность сделать ренейм? или мне нужно будет обязательно создать на другом персонажа с нам же ником?) :D жесть сам он себя не ожидал подобно чуши ):cautious: я для каждого будет такая возможность, как было на нашем городском сервере, там сделали возможность 1 раз изменить ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Извиняюсь за вопрос - а если у меня например аккаунт от пп на х5 такой же как и на х7, и например на х7 у меня фулл аккаунт персов, то куда его перенесут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Извиняюсь за вопрос - а если у меня например аккаунт от пп на х5 такой же как и на х7, и например на х7 у меня фулл аккаунт персов, то куда его перенесут? Не берусь утверждать, но как видел реализацию на других проектах, просто к названию аккаунта припишут допустим х5(был ололо, станет х5ололо). х7 оставят прежний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 о ништяк, на х7 будет на 200 оконо больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 норм че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А когда-нибудь потом по той же схеме сольют х50 и х55 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А когда-нибудь потом по той же схеме сольют х50 и х55 ? через года 2 , наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А когда-нибудь потом по той же схеме сольют х50 и х55 ? хоть-бы не было такого.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.