Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вт это жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 вт это жэ Жи есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 удалите темку, к чертям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Лови мою помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
De7en 29 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 zakruvaem temu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 помогите человеку..что вы такие все злые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 зашел, помог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хотел бы узнать как настроить в вт глобал это первое) второе если у меня есть админка как регать людей в вентре,можна в этой програме перекидувать мемберов по комнатам, и как узнать зарегал я человека или нет ,попрошу написать подробно в тексте или же кинуть видос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хотел бы узнать как настроить в вт глобал это первое) второе если у меня есть админка как регать людей в вентре,можна в этой програме перекидувать мемберов по комнатам, и как узнать зарегал я человека или нет ,попрошу написать подробно в тексте или же кинуть видос) Нет сынок это фантастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.