AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А Всем ку А Так как до открытия х55 еще долго А Я Толстое животное , которое не выходит из дома А Серверов л2 нету нормальных А Значит кароче решил я вот доту скачать кароче А я ни разу не играл , я хач ! А значит мои рабы и фанаты будут меня учить А Так как в л2 я не чего не добился А Знач буду пробывать в доте такой нагибать Кароче еб.те меня семеро я врываюсь Если кто то хочет помочь топ игроку в обучение и поставить на путь правельный Вэлком я вам отбашляю пару кесов учителю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в симс иди играй Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты страшный человек :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 С ботами поиграй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 в симс иди играй С Писей своей поиграй Ахах RCG и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Боты сложнее чем живые раки на миду, так что лучше стороной ботов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ало ку лф учителя Ахаха Сделаю из вас мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Господа из Петербургской губернии поговаривают, будто ДОТа для пассивных мужеложцев и содомитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 С Писей своей поиграй Ахах она тебя ждет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 она тебя ждет Побрей хоть Раз В Жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Господа из Петербургской губернии поговаривают, будто ДОТа для пассивных мужеложцев и содомитов. Я Как раз такой Чисто для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Как обычно, ни чего интересного. Алло ) ку) бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NC_25 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Как раз такой Чисто для меня При таток раскладе Томка тебя не дождется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 При таток раскладе Томка тебя не дождется. Она воняет Меня бантик ждёт ало хз В Гости собралась ко мне летом Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.