Lastword 82 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Вот это понимаю сильная реклама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Гениально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Рекламу на дота 2 сделали на один день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Рекламу на дота 2 сделали на один день? Естественно не на один ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
From Heaven 7 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а вы готовы к онлайну в миллионы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amajusai 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я лично смотрю все матчи,игра супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А я не заметил даже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багров Женёк 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну вы прям удивили!:thumbsup: +5к онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Естественно не на один ;) на два:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 знаю вилата и каспера )))) если ты про асиму, то его там тоже не было :D других приличных серверов Года не видел форум лагает короче Я знаю что его небыло, однако проплатили ролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ranive' date=' post: 647098, member: 1"']Новый сайт уже тестируется модераторами, первая версия будет запущена уже завтра, это 100% Завтра наступило. Где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну я деликатно думал подожду до 00:00 но майнд не выдержал собственно говоря присоединяюсь к словам выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Завтра наступило. Где?) http://averia.skill.net.ua/ демо версию сайта можно посмотреть здесь, работают все основные функции Задержка с официальным стартом из-за мер безопасности для проекта, конкуренция слишком высока и нельзя допускать даже малейшие ошибки FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ranive' date=' post: 649866, member: 1"']http://averia.skill.net.ua/ демо версию сайта можно посмотреть здесь, работают все основные функции Задержка с официальным стартом из-за мер безопасности для проекта, конкуренция слишком высока и нельзя допускать даже малейшие ошибки Красиво, просто, удобно. :-) Сами разрабатывали или заказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Красиво, просто, удобно. :-) Сами разрабатывали или заказывали? Та же девочка дизайнер, что и текущий дизайн делала....сменили концепцию немного) AGABAL, Laura и FactoR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.