Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ranive' date=' post: 659652, member: 1"']На самом деле на Дефо так и есть, соберется 500 онлайна, поиграют недельку перед Аверией и пойдут к нам) А если не секрет, сколько на рекламу ушло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hece 27 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А если не секрет, сколько на рекламу ушло? какая разница? главное, чтобы народу было норм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А если не секрет, сколько на рекламу ушло? В общей сумме порядка 400 000, прошлый старт х7 показал - что целевых рекламных площадок не так много, и много денег расходуется неправильно. В этот раз сделали упор на рекламу в Европе / Европейские рейтинги + крупные сайты в России Averia.ws, Walther и wDF263g 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 какая разница? главное, чтобы народу было норм))) я спросил, значит для меня это важно в какой то сфере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ranive' date=' post: 660407, member: 1"']В общей сумме порядка 400 000, прошлый старт х7 показал - что целевых рекламных площадок не так много, и много денег расходуется неправильно. В этот раз сделали упор на рекламу в Европе / Европейские рейтинги + крупные сайты в России тогда норм, а то думал если вы на дота2 бабахнули только 200.000, то что выходит в целом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ранив ты жесткий... дотер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jarimain 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а че на ммотопе нет шапки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а че на ммотопе нет шапки? По моему на доте реклама лучше, чем на том же ммотоп или л2топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а че на ммотопе нет шапки? Оттуда нет траффика почти, мы использовали месяц итак - больше для статуса. Зато Dota2.ru у нас на 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ranive' date=' post: 662489, member: 1"']Оттуда нет траффика почти, мы использовали месяц итак - больше для статуса. Зато Dota2.ru у нас на 2 недели) оттуда как? получше? Шапка мне кажется была больше для инфы- мол будет сервер от аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 оттуда как? получше? Шапка мне кажется была больше для инфы- мол будет сервер от аверии Наглядное сравнение... Walther, Narcissa, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waukee 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ranive' date=' post: 659652, member: 1"']На самом деле на Дефо так и есть, соберется 500 онлайна, поиграют недельку перед Аверией и пойдут к нам) точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exienum 85 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я уже боюсь представить сколько народа будет на старте, аж дух захватывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я уже боюсь представить сколько народа будет на старте, аж дух захватывает) мой ноут тоже боится :D Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мы постараемся сделать всё максимально безболезненно xD SSh и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.