Wolfgang 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Привет всем! Решили играть тут в двоём/троём с друзьями, так как вступить в кп не можем, то собираем своё МИНИ-ФАРМ КП. Немного о нас: 1) Играем вместе давно и знаем друг друга в реале 2) Любим релакс атмосферу, юмор приветствуется, критика уместна 3) Нам 22+ 4) Опыт игры на данных хрониках и рейтах имеется 5) наши основы с 0,99 вероятностью будут зелёные Что вы получите? 1) Фарм основных инстанс-зон и посещение вместе других важных мероприятий (крепости, тв), а так же часть дропа с них и др. 2) Приятную игру, и весёлое времяпровождение. 3) Постоянный буст вашего персонажа 4) фан... да, да pvp тоже будет Основные требования, чтобы попасть в наше МИНИ-КП: 1) 20+ из России или Беларуси 2) наличие микрофона и звука 3) возможность появляться в игре по договоренности, прайм у нас вечерний, ориентировочно 22:00-01:00 4) опыт игры на high five, а так же возможность игры с окнами 5*) ваша профессия основы не особо важна. главное желание развиваться, играть и хорошо проводить время 6*) забыл написать, что ищем одного-двух человек не больше, в итоге нас будет 3-4 в нашем мини кп. Как со мной связаться? 1) skype: wolfgang_ss 2) лс на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterAge 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 1) 18 из Беларуси 2)+ 3) + 4) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а хохлов че не берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotstuff1 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а хохлов че не берете? kstati toge interesno..neugeli iz zs Putlera?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А чего полноценную КП не хотите организовать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А чего полноценную КП не хотите организовать?) график работы не позволяет, и другие причины есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а хохлов че не берете? не нравится мне играть с хохлами FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaHabibi 111 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 не нравится мне играть с хохлами нацик какойто :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 нацик какойто :/ с хабибом на верблюде я бы тож не стал наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А чего полноценную КП не хотите организовать?) Ну, можно же подобрать таких людей, с которыми будет совпадать прайм :) Или все же в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну, можно же подобрать таких людей, с которыми будет совпадать прайм :) Или все же в чем проблема? зачем мне подбирать 9 людей, которые врятли долго продержаться в паке? если мы можем комфортно играть в 3-4? темболее я помоему указывал, что у нас фарм кп и не вижу смысла брать туда более 4-5 человек в реалиях хф хроник. если всё пойдёт успешно, потом подыщем себе клан и кп с 9 мемберами для фана и масс мероприятий, как раз освободятся места в кп к тому времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну, к примеру фармить инсты в 3-4 человека не так уж и удобно, тем более в первое время, да и откуда такая уверенность что народ не останется в паке.. Люди разные, кому то хватает просто общения в паке и таких много, приходят и свободно играют + общаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну, к примеру фармить инсты в 3-4 человека не так уж и удобно, тем более в первое время, да и откуда такая уверенность что народ не останется в паке.. Люди разные, кому то хватает просто общения в паке и таких много, приходят и свободно играют + общаются во-первых нам очень даже удобно фармить в 3-4 человека даже на первое время. это всё было уже неоднократно проверено и тд. думаю, если бы у меня было желание играть в 9 мемберов, я бы собрал фул пак. что касается уверености, что народ уйдёт - то могу сказать по своему опыту, 3 из 9 мемберов с форумной солянки как правило проживают 3 прайма и сливаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellKnight 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пока что актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.