TopGamer 35 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 пока что актуально Я так понял мободроч, фарм адены неделю после старта?:D Интересненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я так понял мободроч, фарм адены неделю после старта?:D Интересненько. для тех у кого нет желания/возможности играть 24/7 и быть в фул кп с строгим праймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGamer 35 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 для тех у кого нет желания/возможности играть 24/7 и быть в фул кп с строгим праймом. Неплохая альтернатива для занятых людей. А без желания играть нет смысла я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 могу пойти к вам график гибкий опыт игры за такие классы как арба, ав, маги от года и больше зелёными не играл никогда:confused: если интересует в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.