1stklas 348 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что же вас столько с Харькова то понабежало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что же вас столько с Харькова то понабежало) Антоша на страже Харькова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 И когдаже там всё кончится? какая украина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Интересен был только Крым, теперь всё ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну не знаю, нацисты у власти, что в этом может быть хорошего? По-моему Одесса показала их намерения, вот только странно, что мировому сообществу это приходится по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну не знаю, нацисты у власти, что в этом может быть хорошего? По-моему Одесса показала их намерения, вот только странно, что мировому сообществу это приходится по душе. С чего ты взял, что мировому сообществу это по душе? Кучка грязных, вонючих политиков крутят там свои делишки, отстаивают СВОИ интересы, умело манипулируя нами с помощью СМИ . А простой народ за мир во всем мире, нам война не нужна. JohnWayne, Legasy, MopkoBb и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbora 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Что я думаю о Украине? У Украины сейчас трудные времена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonnah 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Везде Украина, даже до форума Л2 добралась:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mache 4 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Украинцы, держитесь! MopkoBb и Nekr0n 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 И когдаже там всё кончится? Это единственное, что я и думаю, когда же все закончится :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelton 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это единственное, что я и думаю, когда же все закончится :( Думаю, этот вопрос всех интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotstuff1 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 V Ukraine nakonec nalagivaetsya vse!Yanik v rashke otdixaet!Rad sa Ukrainu,tak kak moya semya i drusya tam givut! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Это единственное, что я и думаю, когда же все закончится :( Никогда не закончится. Каждые 4-5 лет очередные революции. Утихнет сейчас-начнется потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На чемпионат мира по хоккею и футболу украина не попала, видать им больше нравится стрелять друг друга это так важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLondon 12 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Сколько вам платят за убийства нацистов? Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения