Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 И у нас(Краина) по городам скины не ходили никогда, а тихо получали по морде и смывали свои кресты, а о России другая инфа:cautious: около меня в шаговой доступности (радиус 350 км) 3 региональных центра. Если взять грубо и условно - русский, финно-угорский и башкирский. Я ни разу не видел нигде скинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Стоп,стоп,стоп,хлопчик=))) Ты про википедию вроде говорил? А ссылочку дал не из википедии,а с желтой украинской прессы. Давай все же,ссылку из "Вики" обещанную. http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации улыбнуло-чес слово:))))))) Яя Туре и Bogus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ты может быть еще не в курсе,что большая часть товаров по России развозится не фурами,а грузовыми самолетами. Так работают очень крупные продовольственные конторы. А потом уже это все машинами развозится по населенным пунктам. Себестоимость авиа-перевозок в больших объемах довольно дешева по сравнению с остальными видами транспорта. Поищи тарифы,почитай,проверь. По поводу молока.Что ты называешь молоком?Порошковую дрочь которая бодяжится на всем постсоветском пространстве или натуральное молоко? Возможно у вас что-то из продуктов и дешевле.Но другие товары дороже. Плюс инфраструктура у вас слабая,зп на 2 головы ниже. И главное у вас нет стабильности всвязи вот с такими событиями.А они у вас постоянно. Ты видел ежегодный международный экономический форум по телевизору:? Западные инвесторы(и даже штатовские) категорически против инвестиций в Украину.Не видят смысла,не видят стабильности. Украине дают в долг суммы,которые по сути не велики вообще,но дают их не инвесторы,а страны по договоренности. Разницу понимаешь? Я не хочу спорить) давай скажи 10 видов жратвы какая цена у тебя в городе я скажу сколько у меня) и посмотрим) я живу в Киеве в центре города... все говорят, что в центре киева самые большие цена на Украине) можем сравнить:-)не ради спора, а ради инфы:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации улыбнуло-чес слово:))))))) я только о 2-3 из этих слышал, что как бы намекает об их "активности" и "значимости", а так же о социальной поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 нету правых у власти на Украине, а вот о России я так не могу сказать, если там царь, то это уже не то... Да, в России много нацистов и это нездоровая хрень, Россия слишком многонациональная страна, и нам под страхом смерти нельзя разделять людей по нац признаку. Но мы же сейчас не про то: Дмитрий Ярош является основателем "Правого сектора". Говоришь что у власти не правые, а кто же тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Русские_националистические_организации улыбнуло-чес слово:))))))) Так так так,а где написано,что эти движения занимаются убийствами и провокациями? Ниже в твоей ссылке есть список уже "ликвидированных "организаций.Которые ликвидированы потому,что в той или иной степени отклоянлись от закона РФ. Малейшее отклонение от закона и организация прекращает деятельность,вплоть до суда. А у вас?)Правый сектор бегает с колодами карт предлагая играть в подкидного или с автоматами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да, в России много нацистов и это нездоровая хрень, Россия слишком многонациональная страна, и нам под страхом смерти нельзя разделять людей по нац признаку. Но мы же сейчас не про то: Дмитрий Ярош является основателем "Правого сектора". Говоришь что у власти не правые, а кто же тогда? Ну то что он, что то может быть решает(может быть) доля правды есть-если мне память не изменяет Яценюк,Турчинов "Батьківщина" Блок Юли Тимошенко при чём тут ЯроШ? Яя Туре и Bogus 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да, в России много нацистов и это нездоровая хрень, Россия слишком многонациональная страна, и нам под страхом смерти нельзя разделять людей по нац признаку. Но мы же сейчас не про то: Дмитрий Ярош является основателем "Правого сектора". Говоришь что у власти не правые, а кто же тогда? какая у него должность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 наивный украинские хлопчики - вы правда верите, что в политике решает должность?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Так так так,а где написано,что эти движения занимаются убийствами и провокациями? Ниже в твоей ссылке есть список уже "ликвидированных "организаций.Которые ликвидированы потому,что в той или иной степени отклоянлись от закона РФ. Тем не менее 53 против 4-х-у тебя есть инфа когда правый сектор убивает мирных жителей?-Видео?Балабол? Ааааааааа Киселёв !!!!!!!!!!! Bogus и Яя Туре 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я не хочу спорить) давай скажи 10 видов жратвы какая цена у тебя в городе я скажу сколько у меня) и посмотрим) я живу в Киеве в центре города... все говорят, что в центре киева самые большие цена на Украине) можем сравнить:-)не ради спора, а ради инфы:thumbsup: Заодно и зп сравним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Заодно и зп сравним? аххаха) давай) ты кем работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тем не менее 53 против 4-х-у тебя есть инфа когда правый сектор убивает мирных жителей?-Видео?Балабол? Ааааааааа Киселёв !!!!!!!!!!! Лови, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Читай=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 аххаха) давай) ты кем работаешь? Нач.отдела снабжения. А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как до вас ещё донести я не знаю :( 46 млн человек(может уже 40) вам в унисон повторяют что,ваше телевидение завралось дальше некуда. Верьте людям, а не ящику!!! Неужели ящик вам дороже чем человек-и вы готовы глотку сорвать доказывая его правоту? МЫ ХОТИМ МИРА-НИКАКИХ ПРАВЫХ СЕКТОРОВ У НАС НЕТ-НИКАКИЕ ЯРОШИ НАС НЕ ТРЕВОЖАТ-ТРЕВОЖАТ ТОЛЬКО РУССКИЕ ИЛИ РАССЕЯНЕ КОТОРЫЕ УБИВАЮТ НАШИХ ПАЦАНОВ! Nekr0n, Bogus и Яя Туре 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения