Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 И вот это может себя называть армией? https://www.youtube.com/watch?v=ShciFXWFFGU https://www.youtube.com/watch?v=rulDWLqyL-Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 это люди которые при малейшой опасности убегут первые росисты ебучие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooD 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я думаю что всё кончится когда туда въедит русская техника Этим всё начнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Этим всё начнётся. Начнется мир и спокойствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Толку от русской техники там не будет никакого. Русская техника -это Лада"Калина ",комбайны "Дон "и "Нива"=) А вот от русской бронетехники будет толк. Хотя,у нас в России есть такая техника....которой въезжать то никуда не надо.Она с места стартует^^ forhayley и Gladiatorix 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jUTm2MSanvg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Да и вообще: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А вот вечные "хиро" отцы : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Но и на украине были достойные герои. Я знаю одного единственного. Ковпак Сидор Артемьевич И вот фрагмент из старого-старого фильма,но по прежнему актуально: https://www.youtube.com/watch?v=gOtxVgCMZOQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я думаю что если американцы захотят войны то украина им поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Все эти споры ваши -пустой треп малопонимающей школоты с промытыми СМИ мозгами. Скажу коротко - то что нужно было России - уже у нас, войска на Украину никто вводить не будет(на провокации пендосни никто не поддастся). А на Украине никогда порядка не было - при любой власти вечно недовольны были. Сделали революцию - радуйтесь флаг вам в руки - как говорится за что боролись... Только Россию потом не вините за нищету и разруху. Европа вас ждет не дождется и зовет в светлое будущее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Все эти споры ваши -пустой треп малопонимающей школоты с промытыми СМИ мозгами. Скажу коротко - то что нужно было России - уже у нас, войска на Украину никто вводить не будет(на провокации пендосни никто не поддастся). А на Украине никогда порядка не было - при любой власти вечно недовольны были. Сделали революцию - радуйтесь флаг вам в руки - как говорится за что боролись... Только Россию потом не вините за нищиту и разруху. Европа вас ждет не дождется и зовет в светлое будущее))) Ты старался :cry: я думаю что если американцы захотят войны то украина им поможет Американцы уже армию собирают:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Все эти споры ваши -пустой треп малопонимающей школоты с промытыми СМИ мозгами. Скажу коротко - то что нужно было России - уже у нас, войска на Украину никто вводить не будет(на провокации пендосни никто не поддастся). А на Украине никогда порядка не было - при любой власти вечно недовольны были. Сделали революцию - радуйтесь флаг вам в руки - как говорится за что боролись... Только Россию потом не вините за нищиту и разруху. Европа вас ждет не дождется и зовет в светлое будущее))) чем докажешь, что тебе не промыли мозги и можно верить тебе? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Когда Сталин мертвый был,в 30-х годах когда строили бешеным темпом дома для рабочих,крестьян и студентов?Когда выдавали общаги,квартиры и тд? Сталин умер в 1953 как бы. Сталин и Гитлер...равны? Что дал СССР Гитлер позитивного?Что он построил приведи пример? Гитлер СССР ничего, а вот Гитлер Германии все, не так ли? Nekr0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения