Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 это так важно? Что именно важно сударь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Всё классно на Украине. Весна,сады цветут-и автор олень напрягает! Walther, Nekr0n, iRock и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что я думаю об украине так то что это классная страна в которую хотел преехать а вот насиление у меня слов нет на них полные уеб** свою страну в п****у заталкали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На чемпионат мира по хоккею и футболу украина не попала, видать им больше нравится стрелять друг друга мего фраза! Долго думал чтоб такое написать? iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мего фраза! Долго думал чтоб такое написать? Тут даже думать не надо, как говорится: результат на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 что я думаю об украине так то что это классная страна в которую хотел преехать а вот насиление у меня слов нет на них полные уеб** свою страну в п****у заталкали зачем ты нам в Украине? безграмотный :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не надоело аа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Что именно важно сударь? На чемпионат мира по хоккею и футболу украина не попала, видать им больше нравится стрелять друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 обсерать-мерятся кху я ми ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 зачем ты нам в Украине? безграмотный :D а вот это не твое дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 обсерать-мерятся кху я ми ? читать о бандеровцах, фашистах это просто :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а вот это не твое дело ) Дело то не мое, но ты сказал что хотел переехать, и если бы сделал- не думаю что пожалел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Тему нужно бы закрыть, кроме как срача в ней не чего не будет, автор олень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Тут даже думать не надо, как говорится: результат на лицо. какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На чемпионат мира по хоккею и футболу украина не попала, видать им больше нравится стрелять друг друга Они не поехали по другой причине. Арбитры и футболисты с хоккеистами давно заметили,что играя с украинскими сборными мяч и шайба всегда скользкие от сала. Потому их на чемпионатах никто не ждет. Надо играть честно^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения