Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 обоже тогда что ты скажешь о Японии? Бредово сравнивать японию с украиной. Там народ этой страны не убивает друг друга. И спорту там уделяют гораздо больше, чем во многих странах мира вместе взятых. Просто там футбол и хоккей не стоит в приоритете. У них есть другие виды спорта, такие как карате, дзюдо, самбо, плавание и многие другие. Да и в том же футболе они куда успешнее других. Даже россии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ну не знаю, нацисты у власти, что в этом может быть хорошего? А о ком речь то конкретно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Прикола я вообще тут ни в чем не нахожу. Странно как то ты все пытаешься свести в шутку, в прикол, вместо того, чтобы немного подумать своими мозгами. ну вот я тоже думаю какие надо иметь мозги чтоб такое написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ладно, дурачек явно :D У вас вон вливают в футбол какие бабки, а получают лишь скандалы :D Дурачком выглядишь по большому счету тут ты, раз пытаешься что то кому то доказывать на форуме л2, где сидят диванные критики и пишут свое, ни на что не влияющее мнение. У каждого оно свое, у каждого оно имеет место и право быть. Не нравится правда, не читай, а хочется что то доказать иди на улицу у себя в стране и доказывай, правда не факт, что тебя примут и не назовут радикалом или сепаратистом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frau 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Похуй на эту украину, по телеку посмотреть нечего, везде про эту хуйню говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дурачком выглядишь по большому счету тут ты, раз пытаешься что то кому то доказывать на форуме л2, где сидят диванные критики и пишут свое, ни на что не влияющее мнение. У каждого оно свое, у каждого оно имеет место и право быть. Не нравится правда, не читай, а хочется что то доказать иди на улицу у себя в стране и доказывай, правда не факт, что тебя примут и не назовут радикалом или сепаратистом. Выйти на улицу в Москве и доказывать? ем... тут сразу же повяжут JohnWayne 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну вот я тоже думаю какие надо иметь мозги чтоб такое написать Нужно как минимум уметь анализировать и отфильтровывать информацию, получаемую от разных сми разным путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нужно как минимум уметь анализировать и отфильтровывать информацию, получаемую от разных сми разным путем ты никогда точно не узнаешь верная она или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нужно как минимум уметь анализировать и отфильтровывать информацию, получаемую от разных сми разным путем я хз как ты анализировал что-то там, после чего пришел к выводу что украинские сборные не играют на ЧМ потому что хотят убивать друг друга!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Выйти на улицу в Москве и доказывать? ем... тут сразу же повяжут Ну а смысл мне или кому то тут что то доказывать. Тут просто народ высказывает лишь свое мнение, оно может быть верным или нет, но это личное мнение. Оно в конце концов может меняться изо дня в день у людей под воздействием определенных факторов и полученной информации, которая не всегда является достоверной на сто процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я хз как ты анализировал что-то там, после чего пришел к выводу что украинские сборные не играют на ЧМ потому что хотят убивать друг друга!!!! После данного сообщения мне вообще нечего тебе ответить. Ты походу не думаешь вообще когда читаешь, а тем более когда пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не знаю, что там творится в Хохляндии, мне хватает нового "Героя Украины" - С.Бандеры, который 70 лет назад подставил свой пердачок под фашистский член. CatMatros и XAHT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 После данного сообщения мне вообще нечего тебе ответить. Ты походу не думаешь вообще когда читаешь, а тем более когда пишешь. - На чемпионат мира по хоккею и футболу украина не попала, видать им больше нравится стрелять друг друга - мего фраза! Долго думал чтоб такое написать? - Тут даже думать не надо, как говорится: результат на лицо. - какой результат? -Первый мой пост перечитай ...проанализировав твой пост можно понять, что по твоему мнению сборные Украины по футболу и хокею не попали на ЧМ потому что им: "... больше нравится стрелять друг друга...", далее ты пишешь что думать на такой фразой не стоит ибо " результат на лицо"... возникает вопрос результат чего?? результат матча Франции-Украина, политики януковича или же как было бы правильно по твоему мнению - политика януковича которая повлияла на результат матча Франция-Украина... Может я туповат но как по мне ты видимо сам не понял что ляпнул и теперь пишешь какие-то отмазки, хотел заострить но вышло что затупил. Все с тобой понятно вообщем. З.Ы. незнаю как по хокею, но сборная по футболу не попала на ЧМ еще когда в стране было спокойно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ты очень не дальновиден и прямолинеен, увы я тут не в силах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ты очень не дальновиден и прямолинеен, увы я тут не в силах. я что - то не так написал? Просто учись выражать свои мысли ясней и думай что ты пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения